QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: jojo

阿伦玩大班陈年情史

<>

登录/注册后可看大图
</P>
「2004國際義工日愛心傳城義工大行動」於昨日舉行,歌手譚詠麟及立法會議員鄭經翰亦應邀出任嘉賓,當兩位嘉賓在台上呼籲響應義工的活動時,「阿倫」竟敢拿「大班」昔日的舊情人徐小鳳來講笑,有名嘴之稱的「大班」,被「阿倫」取笑下,只懂以笑遮醜,尷尬非常。
阿倫玩踢爆
「大班」在台上向「阿倫」表示,叫「阿倫」在《左麟右李演唱會》上,要開咪呼籲大家參與義工的活動,繼而「阿倫」便向「大班」笑問:「明年都有個演唱會,你是否會上台搶咪作呼籲,這個便是徐小鳳演唱會喇。」在旁的司儀亦插嘴問「大班」:「『小鳳姐』係咪會送飛畀你睇?」「大班」對此充耳不聞,只懂以笑遮醜。
「阿倫」公然玩「大班」,問他不怕激嬲對方嗎?「阿倫」笑稱自己只是無心之失,當他叫「大班」看完其演唱會後,便可到徐小鳳的演唱會,估不到亦會被他凌空踢爆,「阿倫」又笑言:「其實我講這番話的時候,都醒唔起他們的事,哈哈!」
而「大班」事後亦表示不會介意「阿倫」的說話,至於他會否看「小鳳姐」的演唱會?「大班」坦言,只要好睇及精彩的演唱會,他都會支持,問他有沒有跟「小鳳姐」保持聯絡?「大班」對此三緘其口,不作回答。
關懷長者
繼昨日的活動後,十二月五日「阿倫」便會聯同余文樂和李克勤做義工,替長者打掃家居,「阿倫」覺得長者就好似小朋友一樣,經常要人討他們開心的,「阿倫」說:「父親都好似一般的老人家,性格較固執,而母親就較長氣,不過我同他們相處,亦絕對無問題,只要耐性一點便可以。」有指現在一輩人對長者欠缺關心時,「阿倫」謂:「所以我便想以前輩的身份,提醒新一輩歌手,希望大家能付出多一點的愛心,多關心長者。」</P>
有时候觉得他很懂事知分寸,真是生性太活泼了。
挺有趣的啦!
ALAN踢爆别人的事很得意的样子最好玩了。
<>开无笑是阿伦的本性,瞧瞧他那几个老友就知了</P>