QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 蝴蝶

不喜欢刀郎味的ALAN

我喜欢羊皮这首歌,好久没有听到国语了,非常解渴。只要是好歌,不管刀朗刀羊,都要顶!
<>这首歌演唱难度蛮高的!不是很容易流行!好歌还是不好的歌是没有明确鉴定标准的,见仁见智吧!不过我觉得这首歌的歌词很感人!!!!!</P>
说实在话,比较喜欢将不出的告别.
我愿意!
我也不喜欢ALAN这样啊~我们全班都讨厌刀郎,完全是野兽派歌手,歌也不好听~
<B>以下是引用<I>塞外elaine</I>在2004-11-21 0:19:59的发言:</B>
很不喜欢刀螂,怎么偏偏阿伦和他搅到了一起

<>身为一个斑竹,对别的歌手不喜欢也罢~~~何必故意把字都打错,以为嘲疯?刀郎怎么样也曾为阿伦写歌,也算是阿伦的合作伙伴,对自己偶像的合作伙伴再怎么反感,这样的态度,愚以为很为不妥。如果不知道怎么打字,我可以告诉你拼音lang(郎)。</P>
创新是对的。。。但不代表创新就是理想的。。看看92年后的所谓创新,其实没啥感觉。听来听去还是89年88年那几张唱片爽。
刀郎的老婆就叫刀娘。
<B>以下是引用<I>最爱的你</I>在2004-11-20 23:49:55的发言:</B>
我也觉得刀郎的歌更适合他自己唱,,,,

<>我也这么认为.那种土里土气的歌适合他自己去唱.阿伦这样刻意的去改变自己的风格,有点像土洋结合,但风格不同的土洋结合是很别扭的.
<>真不知道环球是怎么想的,想捧红一个歌手有很多方法,没必要让阿伦做这种无味的尝试.</P>
虽然我不喜欢刀郎唱的歌,但这些歌由阿伦来唱,就很好听,我挺喜欢的