QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: tns

朱军直言:不是我不行 港台艺人不懂《艺术人生》

<>没有德行的人!!</P><>他还知道他是谁吗??</P>
<>港台艺人不懂《艺术人生》。。。。只要是中国人,都应该能够理解这个词语。</P><>他的意思是港台艺人不是中国人?</P>
我觉得朱军有点比较自我,外加上一点点企图分裂中国的倾向!
<>这是差异,</P><>文化的差异,</P><>也是差距,</P><>内涵的差距!</P>
<>  朱军应该改名叫“猪菌”才对!! 脑子已经透逗了!!</P><>都什么年代的都不懂!!还老艺术家!!</P>
我觉得朱军还是不错的,主要是大陆的文化和环境氛围与香港的不同,才使他和港台艺人交流出问题,风格不一样,当然经常格格不入,很正常的现象。
<>我觉得他很差劲,做节目,起码的功课也不做足,这样算敬业、职业吗?</P><>ALAN那期更过份,说什么这些乱七八糟的奖</P>
港台的那几台都做的不怎么样,该回家买番薯去了
这垃圾,去年还想跟我姓,想改名叫猪军,老子狠狠的拒绝了它。丫配吗?
<>按朱军同志说的:港台艺人大多是靠公司包装走上一线,他们本人也并不了解《艺术人生》的精神指向,争取来上节目带有更多的功利目的,比如刚好近期有新专辑推出或者有演唱会等。“张学友方面就是主动联系上《艺术人生》,其公司请缨三次,最终我们才答应的。”那他干吗当场夸人家是“德艺双馨”的“老艺术家”呢!!!!!!!!</P>
<>可见此人极其虚伪以及逻辑混乱!!
</P>

老猪嘴笨,不会说话。何必和他一般见识!
朱军eq
<>说真的我不是想骂他,但他那不谦虚的态度和故作幽默的样子实在令人反感!而且他这番说法更令人觉得他虚伪(一会儿在节目上说某人德艺双馨,一会儿在节目下又损人家),我最讨厌的就是虚伪的人</P><>再说了,听不懂几个成语又怎么了?最多说明人家语文没学好而已,又不说明人家唱歌不好</P><>人家香港人来采访你,你也未必都能听懂,如果凭着这就笑话你,你朱军又是什么滋味??说什么只要是中国人就该懂,你以为你是谁了,要用你的标准来衡量是不是中国人,</P><>起码的善解人意都没有....</P>
归根结底,这位朱同志就是一个没文化,不是看念书多少,而是看在人生经历中是否能逐渐积累,提高各方面素质。所有参加节目的嘉宾各个都有比他大得多的成就,可他却说出这样的话,对人连起码的尊重都没有,还有什么诚意去做节目!不依靠这些明星,艺术人生能有这么高的收视率吗?有本事做个普通人的人生试试!
朱军全翻过来了,应该他去适应嘉宾,根据嘉宾的类型来做节目,而不是为了节目而节目.节目没做好只能说明他自己功课做的不够,其实也没什么,失误难免,可是他这样推卸责任却让人看不起.他的节目偶反正从来不看,落个耳目清净.