QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: Jzy

◆ JZY的情心义胆!~~~~~~~~~~~~~

这样cool呀
苦啊!!!!!!!!!!!!!

就是口红太深了,兄弟下次化装注意下火候啊!!!

依旧大力欣赏下!!!
照片你未经当时人同意不要贴
请问你把别人的照片贴到其他论坛,有经当事人同意吗?

[此贴子已经被jojo于2003-11-8 10:12:47编辑过]

请问你最下面发的是什么地址啊。。。。。。。。害死我了。。。。。。。。。。

[此贴子已经被jojo于2003-11-8 9:36:32编辑过]

I AM A LAWMAN ~~~~

背景如果选在夜晚的大街上会更好
I love this album (情心义胆) very much!
The story is old but the music is great.
Also when this album was released, I was still in era when I could seldom hear Alan's talking. So I liked 情心义胆 & 爱情故事 so much!
His voice is so charming!

谁家的玩具枪啊
請大家爱自己
愛論壇
COOL!

严重警告《》
你在本贴的回贴已给册除,你亦禁止在本贴再有任何回复!

你以前的什么ID " 肛门" "必须脱光",及你发的什么"马桶"贴子严重影响本alan bbs形
像! 无聊之极,我再看到你一次侮辱伦迷,你IP立即屏掉!

多次语言侮辱伦迷,将别人照片放在其他bbs,再将无聊评语带回本bbs, 极不导重伦
迷! 大家如再看到他用任何不当语言,请主即告知我和clicky,屏掉他IP!
最下面的是音乐《ONLY YOU 》大话中的罗家营版本。
啊,,,不要电到我
没阿伦那把枪酷