QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

大家来讨论阿伦在内地开演唱会说哪些经典的话

<>比如和观众交流 搞现场气氛 说真心话等 特别是在内地 在香港可以看录象 内地可没有 重温一下当时的气氛也好啊 相信那场面一定是排山倒海! </P>
<>01年阿伦来柳州开演唱会的时候  当时阿伦唱到一半突然走下台问一位歌迷:“经常听我的歌吗?听了多久”然后那位歌迷说“听了二十几年” 阿伦说“不可能 这什么可能呢?我才25岁呢!”全场一片掌声 喝彩声徘徊在整个体育场  真佩服阿伦的搞笑风格 现场的应变能力没得说 还有许多 恨当时不给带录音机 现在有些模糊了!唉!</P>

幽默的阿伦
<>谁说不给带录音机?你带进去谁懂?</P><>看alan的演唱会我几乎每场都带录音机去。</P>
演唱会里,ALAN说的话我几乎都忘记了,只记得听他的歌!
真佩服阿伦的搞笑风格
<>他讲什么我都忘了,只是记得98年9月12日那晚在上海八万人体育场开演唱会上,唱《爱多一次痛多一次》之前说的那几句话:</P><>我小时候很怕打针,因为打针很痛,那时候排队打针快轮到我时,我赶紧跑到队伍的最后面去,当又快轮到我时,我又跑到队伍的最后面去。。。。</P><>(台下一阵掌声。。。)</P>
<B>以下是引用<I>小昭</I>在2005-1-29 3:38:45的发言:</B>

<>谁说不给带录音机?你带进去谁懂?</P>
<>看alan的演唱会我几乎每场都带录音机去。</P>

小昭乖
小声点