QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

《天地》着实经典!《一辈子的偶像》是哪些人唱的?

<>《天地》着实经典!《一辈子的偶像》是哪些人唱的?是歌迷还是群星?哪些人? 我只知道李克勤唱的最后一句</P>
<B>以下是引用<I>oparadise</I>在2004-12-21 21:39:26的发言:</B>

<>手</P>
<>哪些是歌迷啊?</P>

ANGEL LAM、CHARLES LEUNG
初来乍到,请多帮助!
&lt;天地&gt;是张好碟
<>
有歌迷有环球歌手
</P><>哪些是歌迷啊?</P>
<>
很多人,有歌迷有环球歌手,
</P><>哪些是歌迷啊</P>
<B>以下是引用<I>水中花</I>在2004-12-21 21:29:44的发言:</B>
&lt;天地&gt;是张好碟

<>

登录/注册后可看大图
</P>
Angel Lam / 黃伊汶 / 陳苑淇 / 王菀芝 / Charles Leung / 余文樂 / 劉浩龍 / 張敬軒 / 2R / 陳文媛 / 禾子瑜 / Double R / E-Kids / 葉廣權 / 李克勤
很多人,有歌迷有环球歌手,参见事务区。
Angel Lam    Charles Leung是歌迷会的,好羡慕
<>&lt;天地&gt;里的歌好有八十年代的味道~!</P><>我喜歡~!!!</P>
<>
一輩子的偶像
作曲: 岑展豪  
填詞: 子如@ATI  
編曲: 蘇德華  
合唱: Angel Lam / 黃伊汶 / 陳苑淇 / 王菀芝 / Charles Leung / 余文樂 / 劉浩龍 / 張敬軒 / 2R / 陳文媛 / 禾子瑜 / Double R / E-Kids / 葉廣權 / 李克勤  
語言: 國語 </P><>Angel Lam:  夜未央 耳邊傳來陣陣歌聲
黃伊汶:  你的笑臉 陪我渡過匆匆歲月
陳苑淇:  還記得 台上你說不再競賽
王菀芝:  我才發現 我也失去方向
Charles Leung:  年月過去 我才慢慢了解
余文樂:  你的決定 你當天的感受
劉浩龍:  也許有人並不明白 為何你總在笑
張敬軒:  你早告訴我 困難是要笑著去面對</P><>Race - 2R:  夜未央 耳邊傳來陣陣歌聲
Rosanne - 2R:  你的笑臉 陪我渡過匆匆歲月
陳文媛:  還記得 台上你說不再競賽
禾子瑜:  我才發現 我也失去方向
Roland - double.r: 年月過去 我才慢慢了解
Ricky - double.r: 你的決定 你當天的感受
E-Kids:  也許有人並不明白 為何你總在笑
葉廣權:  你早告訴我 困難是要笑著去面對</P><>全女:   漫天喝采 你從不曾驕傲 還要繼續努力
全男:   流言掩蓋不住你的風采 你是我們的唯一
全女:   年年二十五不是眷戀青春
合唱:   而是對生命的執著 除了你 還有誰讓我牽動 </P><>全女:   演唱會中 每次歡呼聲音 是我對你的回應
全男:   黑暗之中你雖未看到我 眼中閃爍的淚光
全女:   無言感激 你就像是朋友
合唱:   只希望你平安快樂 因為你 是我一輩子偶像 活到八十歲後 夢仍是一樣 </P><>李克勤:  因為你 是我一輩子偶像  
</P>
<>《一辈子的偶像》这首歌歌词写得真好,能让阿伦知道我们有多理解他,也愿他真的像歌中一样,永远平安、幸福。</P>