QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 金眼镜

为什么克勤还是比不过许志安?

<>现在的颁奖礼很难讲的,存在着太多的商业化,你有实力并不一定会得奖.</P><>这一年来克勤的实力和努力大家是有目共睹的.所以,那些分猪肉的奖少得几个也无所谓.况且"拿拿声"只得半个奖,不比许~~那合唱歌当一个奖...................</P>
<p>大家都唔一樣無的比較</p>
许志安真的好象没什么呢
李不够大气!
左麟右李过后,李克勤好像又沉默了。
<div class="quote"><b>以下是引用<i>anna</i>在2004-12-27 22:02:42的发言:</b><br/>个人觉得李克勤缺少天皇巨星的霸气</div><p></p>正确!
<p>论相貌和嗓音克勤都比许强!</p><p>克勤加油!</p>
HACKEN很不错咯~~~~真不明白会输许,晕!!!
现在以克勤在香港的地位早就不会把许志安放在眼里了,奖项只能代表尼今年的成绩,不能代表你现在在歌坛的地位,就目前来说,能与克勤分庭抗礼的歌手可能就只有陈奕迅!
<p>克勤还是不错的啊</p><p></p>
现在李克勤红得很
<p>什么比不过啊?04年克勤比许四大颁奖礼多了5、6个奖,05年许是吃了个白果啊!</p><p>奖项算是虚的,比销量吧,许的销量没有能超过1万张的,克勤的再不济也是3万有的啊.</p>
<p>偶,说的是叱咤乐坛啊?不想想华仔都在商台吃了十多年白果了!</p><p>还有,阿伦在商台竟然还输给过伦永亮,这你们能说情什么么?</p>
<p>克勤是一个可以虽好歌的人,但却没有让人看好的偶象气质,也象一个永远长不大的小孩子.</p><p>偶尔几首好歌或者两三个演唱会,一段时期可以维持他的人气.</p><p>黎明和刘德华歌艺虽不如他,但他们有的是外貌,加之一些好歌,足可以力抗克勤.</p><p>张学友初出道之时,大家觉得很他长相难看,但成熟之后,魅力大增,且歌艺一日千里,成为"后谭咏伦时期"的皇者,有其道理的.</p><p>最后说一句:克勤本是与四大天王差不多同期的人,人家过气了,你才争,没有意义的,就算争胜了,也是降一个位置.......现今的乐坛永远也培养不了另一个阿伦或张国荣之类的超级偶像,现今的歌手只能靠几首歌争一时的亮点,亮点过后已经变成旧人了.呵呵</p>
<p>看实际点的东西吧!</p><p>李克勤现在还怕来自许志安的威胁?有威胁?</p><p>现在香港男歌手也就李克勤和陈奕迅两个玩玩了。</p>