QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

阿叻辭演風波 阿倫拉線平息!

<>来源:文汇报</P>
<> 【本報訊】(記者 李思穎)陳百祥前晚臨時甩底為港台「十大中文金曲頒獎音樂會」擔任主持,引來不少揣測,有報道指因叻哥不滿當晚的出場次數太少,有不受尊重之嫌,一怒之下推說扭傷腳辭演,結果港台臨時找車淑梅頂上。
<> 阿叻辭演事出突然,當晚港台聯絡過當事人和其老友譚詠麟,有意構思阿叻坐輪椅,由阿倫推他出場唱歌,惜最後都無法聯絡兩人,令事件更顯不尋常。昨早港台「開心日報」兩位主持車淑梅和蔡浩樑在努力之下,終聯絡到阿倫接受電話訪問,及後更透過阿倫作中間人,即時聯絡到阿叻本人,大家在空氣中將事件平息了,阿叻更答應明年的十大中文金曲頒獎禮,等候港台吩咐,看來這場風波亦告一段落。
<> 最初阿倫在節目中透露跟阿叻通過電話,阿叻簡單對他說「我整親」,腳傷影響心臟。不過昨日已經好番,因為賽馬令阿叻的腳傷瞬間痊癒。這時車淑梅忍不住笑說:「嘩,叻哥腳傷都好快好。」阿倫亦笑笑口說:「我不知道,我只知他扭傷。他的思想好麻煩,好不開通。我覺得他已經無事,今日已經好番。」兩位主持不停叫阿倫教路如何安撫叻哥,阿倫更親自出馬,叫叻哥立刻在節目中澄清。
<> 阿叻表示:「沒有什麼要澄清,我唯一不滿是港台的炭粉機,印出來的字看不清楚。哈哈,周國豐(港台高層)又打給我,其實大家都知道啦。意外的事那有得講,連克勤都打來問我有無事。我話成日都會受傷,不是我踢傷人,便是人踢傷我,總之沒有不開心。」
<></P>
<>阿伦是好人</P>
做人要厚道!
是阿,大好人!
阿伦与百祥的关系自不用说
小事情
小题大作
<>好人一个</P>
<> 来源:太阳娱乐</P>
<> 有傳陳百祥(阿叻)不滿前晚的《十大中文金曲頒獎禮》只安排他在頭、尾部分出場,感覺被忽視,故前晚突然聲稱傷腳,劈炮唔做!昨日車淑梅分別訪問阿叻與譚詠麟,她先致電阿倫,並笑言前晚急Call他推阿叻坐輪椅出場,但找不到他。阿倫笑說:「阿叻因為扭傷腳,影響心臟,但贏馬令佢好番。」車淑梅即笑說:「扭傷個心呀!我?想驗傷,睇?真定假!」阿倫笑指阿叻是大將,不會計較。

及後阿叻接受車淑梅訪問時,強調沒有不開心,但卻暗寸說:「唯一最唔滿意係港台?炭粉,影印機唔好,睇唔到邊個講邊頁紙(司儀稿)。」最後車淑梅打圓場,笑言會叫電台同事請阿叻食飯,並問他:「明年再幫手好唔好?」阿叻即說:「我等吩咐&#63525;!」</P>

还是alan做人厚道些