QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[20041230-31]大马归来(重发)

大马归来

<>相信大家都知道这次的countdown演唱会因为印尼地震的关系取消了。延迟到什么时候至今未定。不过能够看到ALAN还是很开心啦。我们也都没有退票,不管延迟到几时,只要还开,我们还是会尽量去KL支持!</P>
<>12月30号晚上八点多,ALAN从酒店出发去彩排。  </P>
<>

登录/注册后可看大图
</P>
<>上了车,前面是梁荣忠,竟然一直没看到他,直到看回照片才发现。可见ALAN一出现,我们眼里就只有他一个人了。  </P>
<>

登录/注册后可看大图
</P>
<>凌晨一二点吧,ALAN才回到酒店。他跟我们说演唱会可能会取消,他也很无奈。从北京千里迢迢而来的bunny把《一生的约定》送给ALAN。 </P>
<>

登录/注册后可看大图
</P>
<>

登录/注册后可看大图
</P>
<>

登录/注册后可看大图
</P>
<>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>还时时看到Richard Yuen,他人非常友善。</P>
<P>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>31号下午一两点钟ALAN再次出去彩排,拜神。</P>
<P>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>可惜马来西亚政府到最后一分钟取消准证,结果我们和克勤fans只好在酒店countdown啦,不过玩得还蛮开心的。还集体唱《左麟右李》,呵呵。
</P>
<P>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>ALAN原定是1号离开KL回HK。所以我们就去机场。结果没等到ALAN,却等来了beyond。我先是看到一大帮工作人员,还以为是ALAN的,可是看看怎么一个眼熟的都没有?突然在一群人中看到一张熟悉的脸,呆了半秒钟才想起来,原来是阿paul。估计我那时眼神比较古怪,阿paul也是用同样古怪的眼神看着我。

不过他们都很friendly。除了叶世荣跑太快,我们又在犹豫要不要上去合影。不过carmen也喜欢beyond,所以我们就上去拍照啦。看看这张carmen和阿paul的合影,我们都说象情侣合照呢。
</P>
<P>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>不过我跟阿paul去合影时,carmen竟然对阿paul说,她是上海来的歌迷,昨天去看你们演唱会的(beyond在云顶开演唱会),然后阿paul还蛮认真的说“上海的啊!”,搞得我实在不好意思。 </P>
<P>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>家强 </P>
<P>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>carmen眼尖,还认出beyond演唱会乐手中有太极的gerry(是不是这么拼啊?好像叫唐什么聪的。不好意思,太极三个主唱以外的人名字我搞不大清楚)... </P>
<P>后续报导请看</P>
<P>http://www.myalantam.com/dispbbs ... 4612&amp;page=1
</P>
<P>
</P>

追伦追得开心的~~~~~~~~~~~~~~~~
<>是唐奕聪 Gary Tong 啦!</P><>太极的键盘手,嘿嘿</P><>蛮厉害的
</P>
<>水水死掉了,我帮你顶起来!!</P>

[20041230-31]大马归来(重发)

<>演唱区冷清,弄过去,撑门面!!!</P><>嘿嘿</P><>不介意吧</P>
8介意8介意~~~
小雷不要乱说,我去成都见那里的漂亮伦迷了!回来就看到论坛恢复,真是太开心了,可惜我的手机坏掉了
<>阿伦的发型怎么……</P><>另外怎么把BUNNY小姐的倩影都剪掉了……</P>
伦伦还是蛮精神的吗
发型怎么啦?蛮自然蛮好的嘛。至于bunny,因为没有问过她是否愿意,所以还是只贴ALAN部分比较好。
楼主一路都追着校长啊!
谁是大马啊?
阿伦好像瘦了
carmen连唐亦聪都认得啊!~厉害!呵呵
你们真幸福