QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

讲不出再见

这首歌听过很多次了,你们能猜到最难忘的是在什么情况下听的吗?

答案

其实我听这首歌最难忘的一次是今年九月去海南旅游时,一天晚上在兴隆看人妖表演前的卡拉ok时听一个男生唱的,那是节目表演前一段无聊时期前面幕上在随意放着卡拉ok,都是一些没意思的国内的俗歌,直到一位男生上台唱起了讲不出再见我就完全被震撼了:他唱得太好了很有气势,虽然嗓音与阿伦不太像但很有神韵,让我至今仍难忘记,我想他一定是位伦迷不然不会领会得这么深切。你们一定猜测不到吧!
每次看ALAN的演唱会时……
我和女友分手的时候听的是编织!
讲不出再见倒没有特别的难忘!
我是在同学的一个家里听的,虽然那个同学不是alan迷!
以前学校后面的卡拉ok天天唱这首歌!!!
这首歌曾经差一点让我哭。
第一次听这首歌就是94年的演唱会。
但最让我难忘的是去年九月份,我休年假去外地看一个在我生命中很重要的朋友。我当初也是受他的影响才开始喜欢听ALAN的歌。那天我们在一个很有情调的地方吃了晚餐然后去卡拉OK唱歌,他为我唱了一首《讲不出再见》,久久难忘!
“是对是错也好不必说了,是怨是爱也好不须揭晓...........”
94演唱会,看到就激动了
以下是引用blanty在2003-10-31 20:44:12的发言:
这首歌听过很多次了,你们能猜到最难忘的是在什么情况下听的吗?

跟女友分手的时候!!!!!
我曾经在大学毕业的时候和10多个同学合唱,至今仍讲不出再见!
在我得奖的时候!~
卡拉ok天天唱这首歌!!!