QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 迷惑

重慶天津左麟右李

<>支持ALAN</P>
好啊,不知道具体时间!
<>天津的票价贵吗</P>
<B>以下是引用<I>tonyboy</I>在2005-4-5 11:04:57的发言:</B>

<>天津的票价贵吗</P>

听说最贵的是900多,比北京的要便宜点点
重庆的票价如何哟?
<>这次在天津一定要和真正的伦迷们在一起看!!,上次在北京看的时候左边是一个小孩,右边是我的大学同学,两个都心不在焉的样子,还在encore的时候我同学居然以为演唱会结束了,那个小孩身边的父母也很沉默,只有我一个人和我同学旁边的一个mm比较投入挥舞着荧光棒,实在是没有气氛。最可气的是前面一个50来岁的大哥听着听着居然睡着了,郁闷死我了。</P>
不会把,他们那么厉害阿!睡的着,票子一定是人家送的!
阿伦重庆演唱会交流~!QQ交流群:3781359
本人在重庆市江北区,得知阿伦和李克勤于下个月(五月二十八日)在重庆奥中心开演左麟右李最后一次演出重庆站绝版演唱会,非常兴奋,盼了近十年,等了近十年,也听了阿伦近十年,今天---5。28日,这个日子终于盼来了,重庆媒体也公布,阿伦的演唱会时间,但决体的价格还没有确定,我会一直关注阿伦重庆演唱会的最近情况,同时也会组织一个重庆伦迷群体购票,帮助外地的伦友订票~!那样可能会尽快得到打折的票价~!演唱会之后,我希望重庆的朋友组织一下,结合外地伦友,在搞一个伦友交流K歌晚会~!
阿伦重庆演唱会交流~!QQ交流群:3781359:3781359,欢迎大家加入交流,讨论,谢谢,请支持阿伦~!!!
知道了