QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

最新实况报道—11月1日上海的伦迷聚会(完)[原创]

话说公元贰零零叁年壹拾壹月壹日十四点整,由上海伦迷和自在菩萨两大巨头(巨为大者)组织的聚会活动正式拉开。
    当天下午,我匆忙的从学校里赶来,大约13点57分到达上海歌城门口的时候,外面的接待告诉我已经有了一批人上三楼的大堂了,大约只有6个人。我心里一寒,不会只有这么少的人吧,先不管,上去看了再说。等到了大厅,一眼就看到了上海伦迷的大头,以及AFING这个帅哥。随后又看到了rikkiray、零磁场等人,经过简单的自我介绍,我们就坐着等其他的人到来,不久,蓓蓓海潮、幻影女孩、自在菩萨等人陆续赶到,我们就进了事先预定好的最豪华的一间包房里。房间真是气派,正中是一个大的屏幕,照我平时对显示器17寸大小的推算,我估计屏幕大约有50寸左右。另外还有三个小的液津屏幕和一个小的电视机。唯一可惜的地方就是只有两个话筒。
    当然,有些人是随后赶来的,等人到齐的时候,我看了一下总共有二十人参加,参加人员名单如下,排名不分先后:上海伦迷、罗梁、自在菩萨、AFING、俩忘烟水里、孤单看海、左麟右李、流浪菩萨、荧光蓝(不好意思,名字是不是这个我忘了)FISHMAN、角角、亦秋、蓓蓓海潮、rickkiray、幻影女孩、零磁场、客人(还没有注册的)、客人(蓓蓓的亲戚)、客人(rickkiray的朋友)、客人(fishman的朋友)。其中上海区五大PLMM齐聚,为这次聚会增添了不少颜色。
    在这里要公开表扬AFING,大老远从嘉兴赶过来。当天上海的气温很高,我刚一看到他的时候,他正在擦着一本书,我一看,居然是《党的十六大》。难道是AFING在火车上看书时,出的汗沾湿了这本书?又看到AFING又从包里拿出他新买的HACKEN的正版专辑在擦,这时我心里非常感动,心想AFING赶过来,这么热的天,出了这么多汗,汗把包都浸湿了。后来一问才知道,原来AFING把矿泉水倒翻了,晕。。。
    还要表扬蓓蓓海潮、rickkiray、FISHMAN三人。特别是要表扬蓓蓓,每次聚会都要携带一位亲戚,而且都是一位PLMM,让我们这些不管是未婚的、已婚的,看得口水都直往心里流。rickkiray、FISHMAN都带了自己的朋友来,建议大家聚会的时候多带一些朋友,这样能够一传十,十传百,扩大你知我知论坛的知名度。
    还要小小的批评弟弟一下,虽然他有事,没能来聚会,但身位上海区的斑竹,没来真应该打屁股。
   [ 好了,终于有空了(在公司里弄服务器,该死的服务器已经弄了我4个小时了,居然结果还没出来)。我想大家都很想了解当时聚会的情况吧。好,开始动笔了。
    首先,先上了个厕所,哇,走廊全黑了,静静的没有灯光。我们公司的保安为了省电,把电闸给断了。赶快上完厕所,突然想起弟弟在灌水区新发的一篇帖子好象是关于嘘嘘害死一人命。晕。。什么时候不发,等我半夜里看帖子的时候发,心里一边责骂着弟弟。一边走回机房,MP3正放着ALAN的小生怕怕,回想起刚才一幕,正有点怕怕啊。
    扯远了,不好意思。小生小生怕怕囉 哎吔哎吔唷,一边哼着歌曲,一边回想1日聚会的场景,准备写了。]
    这次我们准备的比较充分,自己带了盘左麟右李香港版的演唱会,交给了自在菩萨,他在歌城里可是有关系的哟。由他出面,交给歌城里的人进行制作,然后播放出来让我们大家和ALAN、HACKEN一起HIGH。
    当然,进KTV第一件事情就是点歌(这样可以节约时间),只见上海伦迷飞快地按着键盘,等我们放下包,坐下的时候,我已看到屏幕上一排歌显示出来。一眨眼,一首熟悉的爱念的前奏开始响起。开场戏当然由我们的K歌王上海伦迷奉献了,另外,帅哥AFING也一扫在MM蓓蓓前的害羞神色,夺走了另外一个话筒。可怜了左麟右李这位新加盟的朋友,本想一展歌喉的,没想到话筒没有抢到,只能义务替各位倒可乐了,不过还有机会嘛。两位奉献了精彩的开场之后,我们大家给予热烈的掌声,更引得在场众多MM对着他们乱抛眉眼。随后,又开始播放了感激,我估计歌曲是按照字数来排列的。这次由我和上海伦迷搭档,不过由于我唱功一般,所以感觉有点对不住ALAN。等几首歌唱完之后,终于开始轮到左麟右李里面的歌曲了。
    首先放的好象是忘不了你,顿时,屏幕上出现了ALAN和HACKEN的英姿,配合演唱会的气氛以及我们在场所有人的掌声,恍然又会到了9月30日。“只要我一息尚存 我也忘不了你”,随着这首歌唱完之后,一首首熟悉的歌曲由我们在场的各位一一演唱,包括了各位女生,特别是零磁场和rickkiray几乎包办了大部分HACKEN的歌,谁叫rickkiray是克勤迷呢,演唱的歌曲有爱的替身、相识非偶然(我的最爱)、谁可改变、月光小乐曲、雾之恋、爱是这样甜、理想与和平、高妹(AFING轻唱我没有六尺高这句时,蓓蓓居然问了AFING你真的没有六尺高吗?汗。。)、雨夜的浪漫、飞花(感觉用粤语唱飞花就像喊FIFA一样)、深深深、告别校园时、爱到你发狂(全场每个人都高喊我爱你爱到发狂)、一生想你、VICTORY(可是高难度的啊,好象是由自在菩萨和上海伦迷演唱,高潮部分真的有点象周杰伦的风格—含糊)、MAGGIE、谁可改变、红日(我记得当时节奏越来越快,而我们鼓掌的节奏也越来越快)、护花使者等等。每个人唱完之后大家都报以热烈的掌声给于鼓励支持,我突然想起天下伦迷是一家,如果大家都这么合合睦睦,一起唱ALAN的歌,一起团结为ALAN呐喊,该有多好。为什么还要分你是这个论坛的人,我是那个论坛的人呢?
    哎,我这个人就是这么伤感,胡思乱想又扯远了。来自四川兼上海的伦迷角角为我们奉献了另类的难舍难分,他唱的时候是几个字一个停顿,还挺好听的呢。自在菩萨和流浪菩萨这两人为我们奉献了分甘同味。别看这两人在论坛里吵吵闹闹,其实他们可是非常要好的朋友啊,从这首歌就体现了他们的深厚友谊。终于到了最exciting,最high,最crazy的时候了,我们的左邻右里这首歌终于被歌城里的人转好了,可以唱了。我们连续点了4遍,先由两位菩萨演唱,随后由客人(rickkiray的朋友)和左麟右李演唱,之后又唱了一遍,最后由我和上海伦迷演唱了一遍,真是过瘾啊。每个人唱嗱…的时候我们说好要学ALAN和HACKEN一样用手指来指指点点我们,但看了他们的手势,感觉到他们象拿了把枪一样。
    终于要到结束的时候,我和AFING唱了首亮了红灯,由孤单看海和上海伦迷合唱讲不出再见,真有点依依不舍呢。但天下哪有不散之宴席,能在几个小时里,大家都疯狂,都HAPPY过,也算是不虚此行了。到了6点多时候,我们终于要买单走人了,我是因为还要会学校读书,所以就先撤了,而其他人可能一起去吃晚饭了。据说他们吃到了10点多,哇,居然吃了4个多小时,那家饭店可是要亏本的了。
    这次,我们准备不是很充分,居然没有人带相机,真是绝倒!还好罗梁带了摄象机。在这里我们要感谢罗梁,不愧为上海歌迷会的老大,全心全意为我们服务,自己2点多过来,只在房间里点了碗面吃。还带了摄象机为我们摄象,真的是很感谢他。有机会大家可以一睹我们的聚会情景。在这次唱歌中,我还发现了AFING一个特长,就是在唱伴音方面,如唱到啊。。。或者是喔。。。的时候,即使AFING没有话筒,也能唱的自我陶醉,天下无敌。建议哪为朋友要录制唱片,伴音方面我吐血推荐AFING,保管满意。
    这里我还透露一件我的糗事,就是我们在唱完歌分开之后,等我到了学校,才发现我有一块手机电池板留在包房里充电忘记拿了,晕,我手机的电池不多了,肯定熬不过一天的,还好打了个电话让歌城的人服务员帮我找到了我的东西,害得我读完书,又跑到聚会的地方去了,哎。。真是没记性。
    好了,就写到这了,等我们去了绍兴,我再为各位发会绍兴之行报告。谢谢阅读!!

伦迷猫仔队头号:俩忘烟水里
                                                写于2003年11月4日星期二早上2:30分

这么多人呀
哈哈...看到大家太高兴了,以至没有盖好盖子就把水放进包里,出洋相了!呵呵...
以下是引用俩忘烟水里在2003-11-2 12:57:14的发言:
   在这里要公开表扬AFING,大老远从嘉兴赶过来。当天上海的气温很高,我刚一看到他的时候,他正在擦着一本书,我一看,居然是《党的十六大》。
嘿嘿...不好意思啊!我看的是<十六大以后的中国>,我比较喜欢看一些经济类的书籍和政府的一些关于经济的白皮黄皮红皮书之类的!
晕,你还有这爱好,呵呵,我去找2本来,跟你换alan的原版碟算了:)
嘿嘿...换ALAN的碟我才不干呢!
左麟右李唱4遍...
客人(rickkiray的朋友).................................
HACKEN的正版4CD专辑 RIKKI看的口水都流出来了 哈哈
以下是引用没有水的鱼儿在2003-11-2 17:48:54的发言:
HACKEN的正版4CD专辑 RIKKI看的口水都流出来了 哈哈

不要这样说我啦,
下次我会考虑去,嘻嘻!
待续。。。在哪!?
左麟右李唱4遍唱到最high啦,好过瘾(男生们两个一组,轮着唱,俩忘我记得你是和上海伦迷搭的吧),演唱会上是国语版的,这次总算一次唱够了。
大家不要急,今天我在上班,见缝插针写了一点东西,很快会推出下面一部分的,嘻嘻!
哈哈.....这篇文章我看应该收藏进爱伦期刊了!看你们真是开心啊,我们绍兴见咯!哈哈
AFING杭州有一条街,好像你这样的书比较多,呵呵,还有什么,叫什么来着,应该是,哦,是毛泽东语录,有点贵!