QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

我在上海的日子

我在上海的日子

我9.29到达上海浦东机场,之后乘的士到富豪酒店,check in, 上房休息一会,就会合
了正在酒店附近吃火祸的上海伦迷,当时大约10个人,我们聊得很开心.上海伦迷在大
吃侯子脑,十分恐布.之后一起上了我房,看雷斯里带来供我们演唱会用的海报,横额
,宣传品.看了近一小时,我们再回酒店大堂,见到amei她们等人正在等alan,不消3分
中,哈哈,alan出现酒店大堂外出吃钣,我们围着他签名等,alan就和我合了影. 不知
谁对谁说,alan是去stareast,于是我们乘的士去stareast,途中很开心,说到要是留
在我房中多几分中就看不到alan了,我们女的开心得不停在的士叫,苦了男同志们 :
)

到了stareast,等了半句中,我在新天地买了杯咖啡,三十多元,比美国贵4倍.想到alan来
stareast机会不大.因为alan走时曾拍拍肚子,示意肚饿.于是我们又打的回富豪酒店
.在酒店大堂聊天等了一会几,有些人要回家,我也上房休息了.我走后10分中alan又
回来,错过了.而afing,天使,星星,雷斯里等就和alan合影了.

深夜在房中,时差关系,怎样也睡不了,眼光光直至天亮.至6时起来,用了SKII面膜20分
中,穿好衣服在酒店附近随意逛逛,回到酒店的商务中心上网, 到bbs发了一个贴取笑
没得来的金眼镜.这一上网用了我20元,真贵. 之后住450号房的elaine打给我,我就
去了她房和她及susan聊了一会.之后约了afing逛街,我要买鞋子,因为我带来的鞋子
弄破了脚,逛了很久,也看不上.在时代广场看上一对boot,二千多元,立即走人.之后
乱买了对80元的.跟着clicky到了,我和他, afing,艺海一起去天香楼吃午钣.

吃饱饱,回到酒店大堂,见到zhangyi , lorelai等,一起合照.又一夥儿来了我房,都
不知他们在干什么,好像有的在看电视,有的在看雷斯里带来的海报,横额,有的在抽
烟,整个下午也有人在我房出出入入的,就当回到自已家一样.差不多了,我们出发去
体育馆.在体育馆外又见到scortio,弟弟,flora等bbs朋友.艺海请吃KFC.

演唱会我不写了,反正很多人写过了.看完演唱会后,回酒店大合照后又见到alan外出
,这次我站在一旁,默默为fans和alan影相.之后我上房睡觉,三十多小时没睡过了,睡
得好甜.

10.1早上起来,和clicky,艺海2个去徐家汇逛街.他们爱逛电脑中心,闷死了我.艺海
买了个800元手包给老婆,真有钱.逛完后我又回酒店睡了一整个下午.上海伦迷电话
叫醒了我,提醒我晚上去stareast聚会.于是起床化了个淡妆,穿上黑色裙子,出发.clicky问
我眼节毛这么长是不是假的,当然真的咯,气死. 先和clicky去吃钣,逛谁海路,上海
晚上很漂亮,有点似日本.他买了些衣服,我又什么也没买.

去到stareast,人挺多.大约有三十人吧,我也记不清.之后去K,他们几个男的唱得好
high,我迫着拍手,可令.玩到二时,依依不舍回酒店,10.2一早离开上海.
偶记得是猪脑啊!~~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈
JOJO冤枉上海伦迷.嘿嘿
以下是引用雷斯里在2003-11-2 15:51:31的发言:
偶记得是猪脑啊!~~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈
JOJO冤枉上海伦迷.嘿嘿

是啊是啊,猴子可是国家保护动物,吃了要吃官司的,哈,可不能乱说哦
jojo,你把我名字也打错了,我是elain,不是elaine,还有你写得也太流水账啦!没有感情的!
SKII面膜从美国带来的吗?是不是比上海卖的便宜?
哈哈,流水帐啊!!!!!!
SKII在HK买的,当然HK便宜
能拍一部电视剧呀~~~哈
哈哈,白字+白话:)
美国人在上海—老大的幸福日子!!
哈哈...说上海伦迷在吃猴子脑!
流水帐也好啊,真实。
呵呵,美国资本主义的生活:)
哈哈!中文水平进步了好多啦!真系叻女呀!
要不要我帮你写一段啊·我也有流水帐啊:)