QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

有天晚上看到在这个论坛人突破350人!!

说明你知我知论坛在全国也是很有名的!!!
毕竟这个世界上ALAN迷最幸福啊!!
     畢竟年代不同了,倫迷多數成家立室,沒有那麽多時間泡在論壇聊天,其實八十年代的歌星有幾個還有阿倫這樣紅,那些所謂人氣偶像的FANS多數是學生,多的是上網時間,
刘德华的论坛也很冷的..........................1!!!
那天其实是数据出错了,不过,人气我们还是有点的,但还未恢复到改版前
最高的时候多少人啊!
昨天闲的无聊,逛了逛其他明星论坛,发现最火爆的是周杰伦论坛,在线700多人,其次是F4论坛,我们论坛的人气属于中等水平,老论坛人气还是不错的,现在就不太好了。
不过还有很多大明星连论坛也没有阿,比如周润发,成龙,等。我们能有这个论坛真的应该好好珍惜,毕竟不是每个明星都有论坛的,而且也毕竟不是每个明星论坛都有人气的,象阿伦这样80年代的老歌星,论坛人气高的屈指可数,也就荣门人气不错,其他都是冷冷清清,我们已经是好的了,我已经感到很欣慰了。
周X伦的歌我一首都没正式听完,好象念经!
以下是引用jojo在2003-11-2 20:51:11的发言:
那天其实是数据出错了,不过,人气我们还是有点的,但还未恢复到改版前
什么时候才能恢复?
现在会员500都不到,记得原来的坛子有2000多会员啊。
但我坚信一定会恢复的。
我 有次去张学友的论坛,那里人气还没我们这里旺呢
同意以上的观点
古天乐BBS每天2000人次。
以下是引用粉笔去写我历史在2003-11-4 19:57:42的发言:
古天乐BBS每天2000人次。

真不知道古天乐BBS上有什么可聊的。
就是没什么特别可聊的才会那么多人嘛
这个叫“粉笔”的是不是伦迷呀?刚刚还看到他说“左麟右李”上海演唱会反映平平什么的,我真是怀疑