QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

我们家猫咪的真情告白

我是一只肥肥的母猫,是我们主人家的宠物,是我们小主人的宝贝,我很懒,懒得吃饭都要人喂,我很胆小,胆小得终年四季都待在家里,不敢一个人独自下楼,但我很懂得欣赏,(当然不会像人类一样去欣赏一件艺术品或是美女模特秀),喜欢一个人独自趴在窗台上,欣赏下面的美妙风光,“人间百态”,我更欣赏美妙的音乐,包括我们猫世界里的名曲和人世间的天籁。
  可能是我们小主人几乎天天放谭咏麟的歌曲的缘故吧,慢慢的,我对这个起先觉得怪怪的曲子也产生了一丝朦胧的好感,随着时间的增加,我现在越来越喜欢着迷这种在我们的世界里不能感受到的一种温柔如丝的音乐柔情。有时还有令我激动得连最喜欢的猪肝饭都顾不上的LIVE,同时我也喜欢上了谭咏麟这位天皇巨星,对他年年25岁青春不老的神话鼎立膜拜。
    别看我笨,我却很会安排自己的生活,我将自己的一天安排的逍遥自在,早上7。00过,我的小主人就出门上班去了,我当然还倦缩在床上,庸懒的缩在暖暖的被窝里,我想我未来的猫妻一定要像暴风女神般的神武、勇猛。在我胆弱的心灵承受大风大浪时,能够保护我,但是也要在冬天吹起劲的风时,能做对懒虫,陪伴依偎在一起,互相取暖,一起唱着冬之寒号。
   10:00,还不算太晚吧,我的主人有时要睡到中午才起来。我伸个懒腰,清醒清醒,开始吃早餐,我喜欢吃猪肝拌饭,有时吃昨天剩的,有时吃早上新鲜的,我吃东西是少吃多餐,我的身材已经发福了,我要控制自己的食量,免得以后像电波那样中年绝食。
   下午1:00,小吃了一下午餐,运动了一下,我又上床睡觉了,很快就进入了梦乡,我这一觉睡得很香甜,还做起了美丽的七彩梦,还是34寸纯平的,我在梦里继浪漫经典了一把,与我的梦中情人猫丽安在月亮下慢慢畅泳,与她穿过海边的雨,看那秀发轻飘如絮如丝,啊,我的梦美人,何时才能在天与地之间,千百万只猫中找寻到你。
   4点,我醒了,再伸伸懒腰,活动活动四肢,我悠闲的在屋里散了一下步,艘的串上了窗台,让雪球般毛绒绒的肉体与防护栏作了个亲密接触,我哼着才学会的《爱在阳光空气中》,沐浴在暖暖的阳光下,我打望着窗下的风景,我想这么悠闲愉悦的生活会不会在80岁后还唱一首好歌,在未来与我的猫太太一起享受,我们在窗台上依偎在一起,迎着银色的月光,共同追忆小说人生,到时,我还没有仙逝的话,我要与我的子孙们,在这个陪伴了我无数年月的窗台上来个全家福合影。
   晚上8:00,主人全家在看电视,我对人类那些节目不是很感兴趣,除非有阿伦出现的节目,我趴在软软的沙发上,一会儿,上下眼皮又开始打架了,这时多想听到如《我心如雷》《魔鬼之女》《刺客》之类的刺激、劲暴的劲歌啊,最好是混音版,那样会使我猫血沸腾,会在屋里上窜下跳一番。
   11:00,在进了最后一顿晚餐后,我又上床睡觉了,1:00,万籁具蔌,我又进入了梦乡,
梦仍是一样,美梦。
<>写得不错.写了那么多,也很见诚意,支持一下</P>
<>看了楼主MM的文章,俺也有话要说。</P>
<>俺是一只公猫,也是音乐爱好者,俺主人也喜欢听ALAN的歌,每天都要放几个小时,ALAN也是俺最喜欢的歌手,每次只要主人一放,俺就会放下手上的玩具,跑到主人房间美美地欣赏。有一次,俺跟主人斗气,离家出走了,可是才往下走了三层楼,就听到ALAN那熟悉的歌声,俺寻着那歌声才发现,原来是这层楼的一个小男生家里正在放啊,于是俺就静静地坐在他门口听着,还不时合着ALAN的歌声哼上几句。这样不知不觉半个多小时过去了,俺还陶醉在ALAN的歌声中,突然有人从背后抱住了俺,俺一阵惊慌,正想极力挣脱,却听到主人那激动的声音“猫咪,原来你在这里啊!还好还好!噢,原来是在听ALAN的歌啊。”。我这才发现原来是主人来了,看着主人那惊喜的样子,俺也是一阵感动,可是还是没有完全消气。主人又接着对俺说“猫咪以后不要乱走了,我们回家听ALAN的歌吧。”俺一听有ALAN的歌听,就什么都答应了,当即乖乖跟着主人回家了。</P>
<>现在,只要偶有什么不开心,主人就会放ALAN的歌给偶听,真是幸福啊!</P>

superman的文章都很有创意,不错啊!

主人的真情告白!

我家有一只肥肥的母猫,是我们一家的宠物,是我的宝贝,它很懒,懒得吃饭都要人喂,而且很胆小,胆小得终年四季都待在家里,不敢一个人独自下楼,但奇怪的是这只猫咪很懂得欣赏,(当然不会像人类一样去欣赏一件艺术品或是美女模特秀),喜欢独自趴在窗台上,欣赏下面的美妙风光,“人间百态”,更欣赏美妙的音乐,包括它们猫世界里的名曲和人世间的天籁。
    我是伦迷,所以在家里经常放ALAN的音乐!慢慢的,我觉得我家的猫咪对我放的音乐有了反应,随着时间的增加, 还会和着音乐翩翩起舞呢!更有时候,我帮它准备的上好的猫粮,它都顾不上吃,非要爬在我的CD机前听完ALAN的音乐。
    有时候,我觉得它很苯,但它却很会安排它自己的生活,我做了一下观察和记录,早上7。00过,当我快出门上班去的时候,它会倦缩在床上,庸懒的缩在暖暖的被窝里,这时候让我想到了它可能在做着天才白痴梦,肯定在不停的幻想将来,一点也想不到成功需苦干的太阳精神。
       10:00,还不算太晚吧,我有时要睡到中午才起来。但我在床上看到猫咪伸个懒腰,就知道它要开始吃早餐了。它最喜欢吃我帮它准备的猪肝拌饭,有时还不挑剔,吃昨天剩的,有时吃早上新鲜的,它吃东西是少,但是吃的次数却很多,感觉到它的身材已经发福了,看来我要控制一下它的食量,我突然想到ALAN的一首歌《不要待你这么好》但我的心里肯定是矛盾的,毕竟我很在乎的嘛,猫咪是我这一生的伴啊!
      下午1:00,它小吃了一下午餐,运动了一下,又上床睡觉了,很快就进入了梦乡,我觉得它肯定在做着春梦,因为它做梦的时候还在露出梦幻的笑容,我想它肯定梦到了公猫,体会到了爱是这样甜和一千种记忆啊,哎,自古从来麻烦自找的嘛!
      4点,它醒了,会伸伸懒腰,活动活动四肢,并且悠闲的在屋里散了一下步,然后艘的串上了窗台,让雪球般毛绒绒的肉体与防护栏作了个亲密接触,这时候,我会放着迟来的春天、世外桃源、日落时分、等一些歌曲,让我的猫咪能够有所感触!
      晚上8:00,我的全家在看电视,猫咪对人类那些节目不是很感兴趣,除非有阿伦出现的节目,它才会趴在我的膝上,和我一起看。为了让它醒一醒 ,我放一些例如计时炸弹、千金一刻、知心当玩偶等劲歌。
      11:00,终于,在进了最后一顿晚餐,疯狂一夜后,它又开始做着七彩梦了。
呵呵!
美女与野兽
<>呵呵,太搞笑了!</P>
好猫一只!!!!!!!!!!!!!!!