QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

爱人女神自我介绍

<p>

登录/注册后可看大图
<br/><br/>论坛职务[/COLOR]:管理员(技术) 『歌曲视听区』版主<br/><br/>个人简介[/COLOR]:未婚。1980年生人,汉族,男。现工作于城市规划设计院,城市规划师。从高一喜欢上ALAN然后开始疯狂收集ALAN音像制品,因小地方不容易买到,直到上了大学才有更多机会。<br/></p><p>自我描述[/COLOR]:人帅,歌靓,头脑活(有点自恋哦),性格随和,深受论坛众MM的青睐。有责任心,肯帮助人,但也对看不惯的人和事疾恶如仇。<br/></p><p>强&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 项[/COLOR]:在论坛泡MM;找关于一切ALAN的影音资源;帮坛友解决简单的电脑问题;唱ALAN的歌也是差强人意。<br/></p><p>论坛爱称[/COLOR]:神,淫神,女神,爱人<br/></p><p>总结一句[/COLOR]:欢迎大家喜欢我。<br/><br/></p>

恩,我喜欢神的~~
<>打印出来贴在偶们学校的食堂门口</P>
还要写上电话号码
<>还要注名:无条件征婚。</P>
<>哈哈,</P><>看来神要泡出论坛,</P><>泡向世界!</P>
俺已经把神的介绍贴在了学校的锅炉房门口,有好几个看门阿姨留言,索要神的电话号码。
神的海报已被哄抢一空
贴食堂门口干嘛,方便兄弟们拿来垫桌子啊!
<B>以下是引用<I>爱人女神</I>在2005-3-5 19:54:22的发言:</B>

<>还要注名:无条件征婚。</P>

补充:兼职一夜情,而且管饭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<B>以下是引用<I>janson_zx</I>在2005-3-5 22:30:17的发言:</B>
神的海报已被哄抢一空

100元1张啊,不能白抢的
<B>以下是引用<I>天淡雲閑</I>在2005-3-6 20:57:09的发言:</B>

谁给谁100?
<B>以下是引用<I>天淡雲閑</I>在2005-3-6 20:57:09的发言:</B>

谁给谁100?
<>你给人家100~~~</P><>S:最后一句话~~~寒啊~~~~~</P>
开空调7~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~