QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[公告]征多位歌手合唱

使用COOLPRO2.0软件。每人选择下面一位或多位歌手的部分,先不要后期处理,只要你清唱那一段。
稍后提供伴奏。

一輩子的偶像 (國)

曲:岑展豪 | 詞:子如@ATI | 編:蘇德華

Angel Laen: 夜未央 耳邊傳來陣陣歌聲
黃伊汶: 你的笑臉 陪我渡過匆匆歲月
陳苑淇: 還記得 台上你說不再競賽
王梵芝: 我才發現我也失去方向
Charles Leng: 年月過去我才慢慢瞭解
余文樂: 你的決定你當天的感受
劉浩龍: 也許有人並不明白為何你總在笑
張敬軒: 你早告訴我困難是要笑著去面對

全女: * 漫天喝采你從不曾驕傲 還要繼續努力
全男: 流言掩蓋不住你的風采 你是我們的唯一
年年二十五不是眷戀青春
合唱: 而是對生命的執著 除了你 還有誰讓我牽動

Race-2R: 夜未央 耳邊傳來陣陣歌聲
Rosanne-2R: 你的笑臉 陪我渡過匆匆歲月
陳文媛: 還記得 台上你說不再競賽
禾子瑜: 我才發現我也失去方向
Roland-d.r: 年月過去我才慢慢瞭解
Ricky-d.r: 你的決定你當天的感受
E-kids: 也許有人並不明白為何你總在笑
葉清權: 你早告訴我困難是要笑著去面對

全女: 漫天喝采你從不曾驕傲 還要繼續努力
全男: 流言掩蓋不住你的風采 你是我們的唯一
年年二十五不是眷戀青春
合唱: 而是對生命的執著 除了你 還有誰讓我牽動

全女: 演唱會中每次歡呼聲音 是我對你的回應
全男: 黑暗之中你雖未看到我 眼中閃爍的淚光
合唱: 無言感激你就像是朋友 只希望你平安快樂
因為你 是我一輩子偶像 活到八十歲後 夢仍是一樣
李克勤: 因為你 是我一輩子偶像

好,那我发一篇文章,系统的介绍下如何录歌。
的士司机 该用户已被删除
女声比较难找,天天、舞雨、还有谁呢?
<>还有偶 </P>
偶男女声都能唱~
好,再征集下人就差不多了。
我也想录但我不会用软件
<>不会录的就不勉强。</P>
米人就加偶一个
我也想加入!
我也加入一个
你可以分配一下每个人唱哪一段,留一段给我就可以了
我想唱最后一句!
<>水哥还真不客气,</P><>我唱前面的好了.</P>