QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

翻唱张国荣

OK一下我第二喜欢的歌手的歌
[mp=500,65,1]http://song3.wo99.com/userdir120/225691/1110118536378840.wma[/mp]   
    回忆缠住了心事千遍 
     由零开始 偷偷想到落泪
     由零想起 当天一切乐与怒 
     总挥不去 仍无悔 只知继续进取

人海中 能共你相遇相对
  人离不开 种种欢笑和顾虑
  人离不开 只因真挚没变异
  坦率相对 全凭有你 祝福万句千句 *

Will you remember me 若我另有心志
    暂别远去 远去找那自由再冲刺
    来日我会放下一切 寻觅旧日动人故事
    即使其实有点不依

Will you remembre me 就算是不得已
     如若爱我 盼你可以给我试一次
     来日你我再度相见 仍是旧日动人笑面
     给我熊热眼光一遍 一千遍

<>WIND啊</P><>你该把声音处理的再空灵一点呀,混音的时候把room sizes调一下。</P><>声音不错,支持一下。</P>
<>好棒!WIND!支持你!</P>
鼓掌。老乡唱的不错。
灵的支持WIND!!!
<>我也来赞一个~~~~~~~~~~~wind~~~~~~~~~~wind~~~~~~~~~~再来一个~~~~~~~~</P>
<>有一说一,这样子是拿不出手的,几乎没有一点胸腔共鸣</P>