QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 俩忘烟水里

聚会预告!!!

唉,不能在南京么???
<>今朝辛苦到依家周身冤真怕怕
家吓乜野都假最好系笑吓玩吓啦
一于高声笑嘻哈好应该高兴下~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<B>以下是引用<I>JAZZCC</I>在2005-3-20 14:00:34的发言:</B>
好久没有参加聚会了,我要报名.
请问具体的时间,地点,方式定下来了吗,如果定下来的话,请提前公布.谢谢

gary,怎么成新人了,呵呵,帅哥终于露出真实相貌啦~~~~~~~~~
<B>以下是引用<I>Jzy</I>在2005-3-23 9:18:47的发言:</B>

<>今朝辛苦到依家周身冤真怕怕
家吓乜野都假最好系笑吓玩吓啦
一于高声笑嘻哈好应该高兴下~~~~~~~~~~~~~~~</P>

整个帖子就你最开心了哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~`哈哈
哎,我月末要出差~~~~~~~~~~~~~~~~自个找广东朋友玩去啦,你们玩得开心哦
时间还没有定,就说缺席?不够诚意~~~~~~~~~~~~~~~~~
水水第一帖就说月末啊~~~~~~~~~~`
<B>以下是引用<I>上海伦迷</I>在2005-3-23 19:50:35的发言:</B>

gary,怎么成新人了,呵呵,帅哥终于露出真实相貌啦~~~~~~~~~

HI,好久不来这边了,还是很怀念那时大家第一次聚会的感觉,现在是一个新人,一切从新,从头开始吧.你最近忙吗,不太见你上线,一切多保重.
好想去..但是太远啦...而且还得上课..
时间还未订呢,聚会方式也没有想好。如果我家里是别墅就好了
谁家是别墅?快招!我们水水哥正缺别墅一套用于聚会~~~~~~~~~~~
<>我家没别墅,</P><>只有别野.</P>
<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2005-3-24 18:37:47的发言:</B>
时间还未订呢,聚会方式也没有想好。如果我家里是别墅就好了

哎,可惜偶也快没地方住了,帮不了你啊水哥!不过什么要人帮忙吃的话,只管叫偶好了,一定尽心尽力完成任务。

<B>以下是引用<I>蝴蝶</I>在2005-3-24 22:13:38的发言:</B>
]

哎,可惜偶也快没地方住了,帮不了你啊水哥!不过什么要人帮忙吃的话,只管叫偶好了,一定尽心尽力完成任务。

,嘿嘿带上我带上我,一说吃最有精神气儿~~
<B>以下是引用<I>蝴蝶</I>在2005-3-24 22:13:38的发言:</B>
]

你快去嫁个有钱人,然后捐一、两个别墅作为伦迷聚会固定场所!