QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

我弟弟说的!

两年前,我弟弟在读初二的时候,一天晚上夜自修时一个同学听歌被老师看见了,我不知道他听的是谁的歌,反正他被那个班主任骂了,说怎么会听他们的歌,要听就要听谭咏麟的歌,然后又向学生介绍了阿伦!  
  这个老师不错吧!

我觉得周杰伦的歌旋律蛮好听的,而且他是创作型歌手,比其他那些靠包装的小混混好多了.
周杰伦开演唱会很好混不用背歌词,反正观众也不知道他唱得是什么,一边念念有词,一边耍棍子就行了
以下是引用晓悦在2003-11-3 23:39:19的发言:
周杰伦开演唱会很好混不用背歌词,反正观众也不知道他唱得是什么,一边念念有词,一边耍棍子就行了

精辟呀
哈哈,跟一和尚拿着双筷子在台上没什么区别~~~~~~~~~~:)
不过周杰伦能够吸引这么多人也有他的过人之处,就冲着他一首歌要念这么多的话,起码应该得个鼓励奖。
以下是引用晓悦在2003-11-3 23:39:19的发言:

同是玩R&B的,我就觉得陶喆的风格和天赋比周的好得多,陶喆在香港开演唱会吸引了很多香港明星去观摩捧场,嘿嘿~~

支持这个老师,我上学怎么没碰到过?
60,70年代出生的人很多是阿伦歌迷的,那时迷阿伦真叫疯狂阿,现在的周杰伦都比不上,记得那时只要一提起谭咏麟三个字,大家只有两个字形容:厉害,真没想到现在居然有人骂阿伦,讨厌阿伦,真是时代变了,一去不复返了。
以下是引用BoBo在2003-11-4 11:24:33的发言:
我觉得周杰伦的歌旋律蛮好听的,而且他是创作型歌手,比其他那些靠包装的小混混好多了.

不错,比如“东风破”就挺好听的,他现在这么红总是有一定道理的
周杰伦在新一带歌手中还算不错的,至少还有个“伦”字嘛!
JAY是现在年轻歌手中我唯数不多比较欣赏的,相比较因为有才华~~