QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 无言舞雨925

无言舞雨925

<B>以下是引用<I>janson_zx</I>在2005-3-11 23:02:32的发言:</B>
舞雨,好多人要竞争哦~

本来想把你许配给蝴蝶结的,现在看到了雨雨妹的风姿,想想算了,JANSON仔还是还给雨雨妹了吧
<>我敢发誓:真货,真低价!</P>
<>最喜欢雨妹妹的脑门拉~~一看就是个有智慧的主~~</P><>聪明伶俐一百昏~~美丽活泼一百昏~~~</P>
<>哎呀亚~~~~~~~~~~~~~真是受宠若惊亚~~~~~~~~~~~~~~~</P><>回家给老娘嗑三个响头去,谢谢她老人家把我生成这样子!~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<>楼主现在真的很臭屁哦,改天把你的东西拿出来拍卖一下,指不定还能小赚一笔呢</P>
哈哈,是不是以前借你那半块橡皮?你还留着呀〉?嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<>别忘了征求下偶的意见昂。。。</P>
山蝈蝈意下如何?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嘻嘻
<>还好还好,跟帖子是蛮多的,没人报名,偶第一个啦,看热闹的让让,偶占个位置报名啦~~~~~~</P>
<>啊!好热闹啊!雨妹妹不得了啊!</P><>就是要小心女神!</P>
姐姐滴关心好温馨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~恩,记住啦~~~~~~~~~~~~~
我现在排队还来得及么?
<>哦,偶就不排队了,排不上我了</P><>ps:janson你qq是不是也一直隐身的</P>
CP,你看清楚,上面那个ID不是我啊
占坑,排队。