QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[翻唱]俩忘眼水里——俩忘眼水里&蝴蝶

[mp=500,65,1]http://ftp.myalantam.com/翻唱/俩忘烟水里.mp3 [/mp]

俩忘烟水里
曲:顾嘉辉 | 词:黄沾 | 编:
男:女儿意 英雄痴 吐尽恩义情深几许
女:塞外约 枕畔诗 心中也留多少醉
男:磊落志 天地心 倾出挚诚不会悔
女:献尽爱 竟是哀 风中化成唏嘘句
男:笑莫笑悲莫悲 此刻我乘风远去
女:凝悲 忍叹 无 可奈
男:往日意 今日痴 他朝俩忘烟水里
女:从今 痴泪 俩忘烟水里
男:磊落志 天地心 倾出挚诚不会悔
女:献尽爱 竟是哀 风中化成唏嘘句
男:笑莫笑悲莫悲 此刻我乘风远去
女:凝悲 忍叹 无 可奈

希望大家喜欢!!

珠联璧合~~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<>哎,感觉我及不上关正杰的万分之一啊!不过蝴蝶结唱的很棒!</P>
<>水水不要客气, 你很棒的说!  不好意思, 偶有点走音的, 下次再努力.</P>
<>支持,不错!!!</P>
<>哇,终于听到传诵已久的~~~~好棒~~~~支持支持</P>
2月13日一别,这首歌让我朝思暮想,今天终于满足了我的耳朵
<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2005-3-13 23:58:55的发言:</B>

<>哎,感觉我及不上关正杰的万分之一啊!不过蝴蝶结唱的很棒!</P>

说的太好了!
<>强烈要求下次聚会时听现场版的~~~~~~~</P>
<>哈哈,由水水&amp;蝴蝶来演绎该曲再合适不过了</P>
支持支持! 你们都很棒!
<>掌声鼓励,下次配合会更好的</P>
好听,
唉..........伤心啊.......怎么不是我?
<>不错</P><>哈哈</P>