QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

杭州伦迷聚会正式版

23号19点开始在钱柜,杭州伦迷聚会K歌,这是我们第一次哦,不管有多少人参加,我们都将热切期待,总有你鼓励!
支持一下杭州的兄弟姐妹
建议让参加的HZ伦迷们留下联系方式,最好是手机或其他电话,便于联系!
<B>以下是引用<I>susanhu</I>在2005-3-19 21:08:21的发言:</B>
支持, 当然参加~~~~~~~人少人多无所谓啦, 总要有第一次的~

姐姐玩得开心哦,嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~~~
<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2005-3-19 21:58:31的发言:</B>
建议让参加的HZ伦迷们留下联系方式,最好是手机或其他电话,便于联系!

黑黑怎么没留电话哦?????呵呵, 留我的吧: 13575731887
<>我支持你们玩得开心点..虽然我去不了..但是衷心祝你们.....</P>
远啦……什么时候南京聚会,我一定去
<>黑黑的手机保密程度很高的~~~~~~嘻嘻~~~~~偶无所谓啊~~~~~~~~~</P><>偶的联系电话是:0571——85662891。</P><>手机:13958128881。</P>
要是我在杭州就去
啊,不是本周末啊,怎么搞了个周三啊
什么话,我又不是情报局的,是我忘记留了,  13018901307。
定这个时间是有原因的,这里不在细说了。
周三我不在杭州,下次要安排在周末哦!
祝开心啊
<>预祝你们聚会成功举办~~~~~~~~</P>
应该是现在大家都在k歌了吧?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~