QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

铁血丹心(蝴蝶+爱人女神)

[mp=500,65,1]http://ftp.myalantam.com/翻唱/sediao.mp3[/mp]

铁血丹心
女:依稀往梦似曾见
心内波澜现
男:抛开世事断仇怨
合:相伴到天边
(男)逐草四方沙漠苍茫(女)冷风吹天苍苍
(男)那惧雪霜扑面(女)藤树相连
(男)射雕引弓塞外奔驰(女)猛风沙野茫茫
(男)笑傲此生无厌倦(女)藤树两缠绵
(男)天苍苍野茫茫(女)应知爱意似流水
(男)万般变幻(女)斩不断理还乱
合:身经百劫也在心间恩义两难断
有难度的歌曲,淫神的声音好似罗文啊。两人配合的真棒,蝴蝶结唱得太好了!
<></P><>这是偶迄今听到最棒的合唱曲目!!好好听啊~~~两个人唱的哈好啊。</P>
<>多谢大家捧场</P><>神好棒,把偶滴声音处理的也好。</P>
<>太有难度咯,不是歌曲高度上的难,而是听了20年了,从来没唱过,根本分不清谁改唱那句。</P><>例如:逐草四方沙漠苍茫</P><>我听了20年一直以为是:逐草冷四方沙漠苍茫</P>
BBE似乎加得太重了
嗯,哥哥姐姐唱得真棒~~~~~~荧光棒挥挥~~~~~~~~~~~~~
<>好!把三部曲都唱完!</P>
<>支持!</P><>不过混响太大啊</P><>听着感觉在.......里唱的</P><>厚厚</P><>偶以前也是这样D</P>
<>很不错!</P><>同意建议将东邪西毒华山论剑以及几首同样精彩的插曲一并灭了!</P>
<>第一遍:身经百劫</P><>我唱高了,突然降了8度。</P>
<>好棒啊!</P><>蝴蝶姐姐唱歌很大气啊!</P><>女神也越唱越棒了!</P><>鼓掌ING!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
很棒,很棒,也只有两位能唱出这种原汁原味的感觉
<>好,不错</P>
很好啊!支持!