QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: scortio

3月14-17号ALAN的照片(陆续添加中)

好羡慕哦!我也去了S'pore concert,但只在远远的欣赏和欢呼!永远支持伦伦!
顶呀。。。
脸和肚子圆圆的可爱
好棒哦,ALAN的样子跟我10年前见他那时侯差不多,真是年年25岁喔,只是发胖了点哈~~
对了,再看下。。原来ALAN身边还是那个liu生啊,liu生还是以前的那个LOOK,ccc。。。。。。。
哈哈,胖胖的,摸一下~~~~~~~~
阿伦的鼻子实在太好看了!
运动装很帅滴伊
<>恩,我看也是,比以前精神好多了,气色也好了,你们真幸福可以和校长亲密接触,不过我也和他一米之遥而已/看到他的时候我就要快风了/什么时候我们国内的歌迷搞一次大聚会啊?上海的好象很多,在上海好了...................</P><>我多想和你们联系啊,多想写信给你们啊,可是都没有你们的资料,这么保守的...........................................</P>
<>好开心,又看到ALAN,虽然是照片,却也感觉很亲切!</P>
<>就是不知道是在哪里拍的?什么时候的事呀?</P>
这个月在新加坡啊
<>又进来看了一次alan有相片....再去睡觉了....</P>
开心阿
<>阿伦的发型好漂亮啊!!!</P><>唉。。。要成为一个幸福的Fan,最重要的是口袋里得有足够的银子。。。。。。</P>