QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

左麟右李重庆的歌迷有福了

已经确定左麟右李5月28日重庆奥体中心开唱!国内绝版!!
预计售票将于5月开始!!!
不知道外地的歌迷会不会过来捧场?
<>你当然会喽,你是重庆的不去就太说不过去了吧</P>
<>我也好想看啊!不过要看工作时间安排了!</P><>虽然非常非常盼望个唱,但是总觉得“左右”真是看不够,因为那个开心的感觉太棒了!!!</P>
<>我要顶!</P>
<>我是当然会去的!!</P><>我是重庆的嘛!</P>
我也是重庆的.但我只想看校长一个人.多个人少了一半的兴致.为什么不是校长个唱呢?郁闷~
门票多少钱啊?
<>楼主哪来的消息啊?我怎么不知道啊?</P>
<>呵呵!消息当然有来源了</P><>票价应该比刘德华的低吧</P>
<>好消息,到时候捧场啊</P>
<>今天重庆的报纸已经报道演唱会的消息了</P><>重庆的朋友可以去找来看看</P>
我重庆的.是晨报还是晚报?我还没来得及看.
定来,定来。我就在江北。哈哈。。。。一定来。
阿伦重庆演唱会交流~!QQ交流群:3781359
本人在重庆市江北区,得知阿伦和李克勤于下个月(五月二十八日)在重庆奥中心开演左麟右李最后一次演出重庆站绝版演唱会,非常兴奋,盼了近十年,等了近十年,也听了阿伦近十年,今天---5。28日,这个日子终于盼来了,重庆媒体也公布,阿伦的演唱会时间,但决体的价格还没有确定,我会一直关注阿伦重庆演唱会的最近情况,同时也会组织一个重庆伦迷群体购票,帮助外地的伦友订票~!那样可能会尽快得到打折的票价~!演唱会之后,我希望重庆的朋友组织一下,结合外地伦友,在搞一个伦友交流K歌晚会~!
阿伦重庆演唱会交流~!QQ交流群:3781359:3781359,欢迎大家加入交流,讨论,谢谢,请支持阿伦~!!!