QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

左麟右李将到天津为演唱会造势预热!

来源:每日新报
市政府新闻办市体育局津报集团联合主办“左麟右李”演唱会5月进津刘峥
  新报讯 2008年 8月 8日晚8时,第29届奥运会的圣火将在中国北京点燃。为了营造浓厚的奥运氛围,普及丰富的奥运知识,凸显奥运冠军风采,追踪奥运给一个城市及其所在国家带来的巨大变化和深刻反思,城市快报将于4月9日全面启动由天津市人民政府新闻办公室、天津市体育局和天津日报报业集团联合主办的“五环梦·中华魂———奥运全球行”大型系列报道,全景回顾中国呼唤奥运、参与奥运、申办奥运的百年历程,零距离采访迄今为止中国的132位奥运冠军,实地采访截至目前举办过奥运会的17个国家的 21个城市,深入探访当年举办赛事的台前幕后。
  该系列报道将从今年 4月 9日起持续到 2008年8月8日。为便于读者收藏,每期报道都将编号刊出,其间还将开展丰富多彩的各类活动,结集出版精品丛书,制作奥运文化纪念品。该报道今年内每周二、六刊出,出版周期将根据北京奥运会倒计时进程而调整,敬请读者关注。此外,读者如果有与奥运相关的实物、故事、采访线索和建议、要求,可以电子邮件方式提出,也可将最想向自己心目中的奥运英雄提出的问题告诉我们,城市快报汇总后,将向奥运冠军转述这些问题并在“奥运冠军风采”板块中集中刊发。
  (马宇彤 )城
  市快报奥运工作室热线: 28202653E-mail:wuhuanmeng@vip.sina.com又讯由城市快报、天津支点广告共同主办的“左麟右李”演唱会将在5月中旬在津举行,这对天津歌迷来说无疑是一大喜讯。这次“左麟右李”演唱会是继去年“城市春天·城市微笑”演唱会之后,谭校长第二次和天津歌迷近距离接触。对于此次天津演唱会,两位天王十分重视。4月23日,谭咏麟和李克勤将专程来到天津为演唱会造势预热,并召开新闻发布会。
  (刘峥 )咨询热线: 13132111575于先生 28202537周小姐

左麟右李五月来津
来源:城市快报
  去年,城市快报作为“左麟右李”北京演唱会天津地区唯一的主办单位,成功地为天津歌迷带来了一个难忘的“天王巨星”之夜。时隔一年,两位乐坛天王将要来津与天津歌迷面对面接触了———由城市快报、天津支点广告共同主办的“左麟右李”演唱会将在5月中旬在津举行,这对天津歌迷来说无疑是一大喜讯。

这次的“左麟右李”演唱会是继去年“城市春天·城市微笑”演唱会之后,谭校长第二次和天津歌迷近距离接触。目前,演唱会的招商工作及其他合作事宜正在进行中。城市快报作为“左麟右李”天津演唱会的主办单位之一,更是做好了一切准备,争取为天津歌迷献上一场前所未有的视听盛宴。

刘峥咨询热线:13132111575于先生022-28202537周小姐

ALAN还是来上海开个唱吧,这是的伦迷真的太多了,大家都盼着呢!
来上海吧
<>我是天津的ALAN迷那天我回去的啊</P><>YOYO你在家伙,天津就那摸几个人,为什么不和我联系啊</P><>125821933</P>
<>我在苏州,我也想去,最好能带上心爱的人</P>
<B>以下是引用<I>56944868</I>在2005-4-15 22:50:05的发言:</B>
来上海吧

請問你的相片從那兒拍的?
<B>以下是引用<I>Wonderful</I>在2005-4-24 14:32:17的发言:</B>

請問你的相片從那兒拍的?

这张是新闻照片啦.
http://www.myalantam.com/dispbbs ... ID=14490&page=2
<>一定看的.</P><>声明一下:天津的伦迷并不少</P>
为什么不来上海,悲
我相信会来上海滴!
校长什么时候再来上海阿!!
北方的伦迷机会又来了,要抓住哦
太好了,终于等到了!
恭喜
阿伦不是说今年5月份就结束“左鳞又李”了的吗??