QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

唱歌好不好喜欢校长最重要

他们都说,谁唱的怎么样,我认为只要是用心去唱,真心喜欢校长的歌迷是不计较这些小节的,
只要喜欢校长的,我们都鼓励,都支持,我跟了校长的歌这么多年了,我也唱不好啊,
但是能说不给我唱歌吗?大家要相互的鼓励,才有进步,我想这也是校长希望看到的
看到我们的成长,送给大家一首歌,朋友
希望大家喜欢,然后还有首,长大后我就成了你
希望大家都能够相互的勉励,一起进步,成长............................................
说得有道理,可是歌呢?

<>歌在心中,你要听吗?</P><>我是看见他们总是在争执谁唱的好,谁怎么怎么,其实这么多年都喜欢校长的歌能够容入生活生命中,说明才是真正的歌迷了,若不然,只是过客匆匆而已,有机会我会唱给你们听的,相信吗,现在我都没有电脑,怎么唱,校长唱狂小子,我却是穷小子,我也知道这些天穷人不是很好过,那又怎么了,我每天都听校长的歌来激励,鼓励自己,够了吧?</P><>我不是很有钱也每天都这里来看你们,到网吧给人家挣钱,够了吗?</P>
<B>以下是引用<I>流浪的风</I>在2005-3-28 13:53:54的发言:</B>

<>歌在心中,你要听吗?</P>
<>我是看见他们总是在争执谁唱的好,谁怎么怎么,其实这么多年都喜欢校长的歌能够容入生活生命中,说明才是真正的歌迷了,若不然,只是过客匆匆而已,有机会我会唱给你们听的,相信吗,现在我都没有电脑,怎么唱,校长唱狂小子,我却是穷小子,我也知道这些天穷人不是很好过,那又怎么了,我每天都听校长的歌来激励,鼓励自己,够了吧?</P>
<>我不是很有钱也每天都这里来看你们,到网吧给人家挣钱,够了吗?</P>

奇怪,我好像没有看到有过争执谁唱的好,谁唱的不好。我倒是觉得,凡是在这里贴歌的朋友起码都是想让大家来分享一下而已,在这里并没有达到互相攀比的意思,这位朋友可能会错意了吧!
嗯嗯, 水哥说的对, 本来大家都是业余的, 把自己的作品拿出来与众伦迷分享就是一件快乐的事!
歌在心中,情在心中,一切从心而发,不必多想.
<>楼主多心了</P><>开这个版块出来不是互相比较谁唱的好谁唱的不好D</P><>大家喜欢唱歌那就利用这个平台让大家分享一下而已</P>
<>楼主,我其实这张贴就是这个话题,正是有人这样争执我才这样发贴,他们在群里面说,谁谁谁唱歌做做啊,假啊,</P><>我就发这张贴来说明一下......................</P><>你是没有看见他们争执而已........................</P>