QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

阿倫讚吳卓羲聲底厚有潛質!

来源:东方娱乐

譚 詠 麟 、 吳 卓 羲 、 何 韻 詩 、 藍 強 和 Blue Jeans 前 晚 在 將 軍 澳 電 視 城 為 《 勁 歌 金 曲 》 擔 任 表 演 嘉 賓 。 吳 卓 羲 首 次 上 《 勁 歌 》 兼 要 在 直 播 節 目 唱 現 場 , 故 心 情 十 分 緊 張 , 幸 有 譚 校 長 這 位 樂 壇 前 輩 臨 場  路 , 得 以 順 利 過 關 。
送 花 牌 道 歉
吳 卓 羲 表 示 新 歌 《 別 怪 她 》 會 放 在 公 司 的 雜 錦 碟 推 出 , 他 希 望 將 來 會 有 一 隻 屬 於 自 己 的 個 人 大 碟 。 阿 倫 讚 許 吳 卓 羲 表 現 不 俗 , 雖 然 歌 藝 有 待 磨 練 , 但 勝 在 聲 底 夠 厚 甚 有 潛 質 。 阿 倫 說 : 「 依 家 無  大 改 革 , 希 望 吳 卓 羲 好 好 把 握 機 會 , 會 有 進 步  。 不 過 佢 電 視 人  形 象 太 深 , 如 果 要 洗 底 成 為 歌 手 , 就 要 加 倍 用 功 啦 。 」
對 於 黃 秋 生 踩 元 華 及 元 秋 演 技 浮 誇 一 事 , 阿 倫 則 說 : 「 每 個 人 睇  角 度 都 唔 一 樣 , 唔 知 佢 點 解 咁 講 , 秋 生 以 前 都 話 過 我 多 管 閒 事 , 不 過 佢 之 後 都 送  花 牌 畀 我 道 歉 , 唔 知 佢  收  未 呢 ? 」
<>完了,给咱们alan看中的都没什么希望了</P>
<B>以下是引用<I>lancezong</I>在2005-3-29 13:17:49的发言:</B>

<>完了,给咱们alan看中的都没什么希望了</P>

哈哈..就是当初的"丁菲菲"一样...
TVB的这帮小子都想跟ALAN扯点关系啊, 对了他签了什么唱片公司吗?
<B>以下是引用<I>ayi</I>在2005-3-29 13:30:04的发言:</B>
]

其实丁唱得不错,可惜了
没有必要每个都说好吧?
看了周末的劲歌,这小子是声线是不错,够浑厚,长的也还行!紧张确实一眼就看出来了,呵呵
<B>以下是引用<I>ayi</I>在2005-3-29 13:30:04的发言:</B>
]

哈哈,我喜歡秋生的性格
哈哈,我也觉得阿伦有点象贝利的乌鸦嘴~~不过新人里吴卓羲我还算比较喜欢,长的比较帅~~
<>都是些什么人啊   alan现在光做贡献了  这些小字辈估计以后都没什么出路了  整个香港都不行  哎  时光荏苒啊</P>
<>阿伦的确是由点乌鸦嘴,</P><>不过吴卓羲主要是演戏的</P>
吴卓羲是演《大唐双龙传》的那个吧,好象和克勤是一种类型的,气质很象