QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

我想给你们写信...........

太寂寞了,没有共鸣的感觉,你们可以给我写信吗,我可以给你们写信吗?
所以的话题都以校长为主...............................
看来楼主真是少见的写信高手哦..
<>也不是拉,讲起来好笑,我初中都没有毕业,</P><>不过喜欢文学比较抽象,随意,自我,洒脱豪放.....................</P>
怎么会寂寞?多跟贴呀~~~~~大家会自然熟的~~~~~~
多来论坛,多来灌水
你来拉?
悄悄的来了~~
素啊, 有什么话就在论坛说吧, 看的人表太多噢
<>灌水比写信好玩多了~~~~~~~~~</P>
<>我有时候喜欢动点笔,我比较好动的那种类型,我觉得写字的感觉和打字不一样,可以慢慢的写,可以写一个星期,一个月</P><>只要我喜欢,有时候很喜欢静静的感觉 </P>
楼主属于传统型的
弟弟属于QQQQQQQQQQQQQQQ型
<>呵呵,其实书信的方式不一样的,只要你们喜欢文学就好了,我满喜欢的,可惜我读书少,写不好的</P>
<>喜欢那种书信之间的期待和等待的过程,每当那种过程在收到信,打开信纸的那一瞬间,每一天都沉沁在欢欣里面</P><>然后,回信也是一种享受的过程,带着愉悦的心境去写意下一个未知的,期望,等待的过程.....................</P>
<>我写信惯了,记得最长的信是我的情书,67叶,呵呵,初恋情人...............</P><>最奢侈的一次是看校长的演唱会..........................500块</P>