QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 情义两心知

有哪为伦迷看过87年的演唱会

<B>以下是引用<I>假如</I>在2005-3-31 15:58:53的发言:</B>
我十年前就有录象带了

好东西不少,我只看过89的录像带,还不是我的。
我以为楼主想问有谁87年去红馆现场看了演唱会~~~
我现在就在看呀.
看过很多遍了,我也最欣赏&lt;小珊瑚&gt;这种唱法
<B>以下是引用<I>情义两心知</I>在2005-3-31 14:14:04的发言:</B>
我最进好不容易在一个偏僻的音像店里搜到了这张珍贵的演唱会
立马连着看了8次还不过瘾真是比打一剂兴奋药还要爽
自己最欣赏的是阿伦深情的唱那首小珊瑚的的情景
那曲子真好让人有种心疼的样子
不知道伦迷朋友有没有看过87年演唱会最喜欢阿伦的那首歌
永远爱伦

在南宁哪买到的?是不是广西唱片公司?
很好找了,孔雀廊引进的,
看过了
早看过拉。老乡
<>废墟你现在还有哪哪年的啊 </P><>我在努力找87年以前的啊</P><>哎如果我也可以上传就好了 </P><>我会把所有演唱会都上传给伦迷看的 </P>
<>没有在一般音像店里啊</P><>可能我运气好吧上帝爱我啦</P><>现在在南宁音像店里到处都是</P><>89   94  91  97   02  03   04    港乐    2000     好有挺多的一些专集</P><>可我这些都有了</P><>在找87年以前的</P>
84,85,86,也可找到的包括84日本东京的,只有82,81小型演唱会不好找,至今只找到部分图片。
<>楼主在哪能找到84  85   86呀 </P><>你也是广西的伦迷吗 </P><>告诉我在哪可以找到 </P><>你 真幸福了  </P><>我87年以前的基本没有见过 </P>
都是刻录的,你要我帮你刻录!
<>很麻烦吗?</P><>我在个怎么懂啊 </P><>我在实习呀哪有时间啊 </P><>到底具体怎么做呀</P>
在广西唱片公司有许多香港原版的CD销售,阿伦的也有好多。