QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: jojo

阿倫父親住老人院

05/04/02 李克勤對阿倫老父入住老人院不願置評
點正娛樂
<p>
<>李克勤對阿倫老父入住老人院不願置評</P>
<>李克勤今日同梁榮忠、2R及鄧麗欣一起出席「殘酷一叮」試叮大會,克勤表示「殘酷一叮」收視穩定,參賽者已經開始懂得如何在外型上出位爭勝,但考慮到參賽者愈來愈職業化,反而想搵真性情的參賽者,故此正計劃返內地搞「試叮大會」。克勤又說:「隔離台(亞視)又搞類似節目,而家要上彈,進入作戰狀態,搵嘉賓更謹慎,唔會掉以輕心。」

另外,講到有報道指譚詠麟老父已入住老人院,克勤說:「略知一二,私底下有講,不過,始終人地屋企事,唔方便講太多。但阿倫係個孝順既人,佢咁處理有佢既原因。(有冇探過佢老豆?)呢個唔講啦!之前有見過,覺得佢老豆好風趣,總之希望大家畀番D空間畀老人家,影一次就算,驚嚇親老人家呀!」
</P>
<>每一个人都说进老人院不好</P><>但是到了老人家无法在家人控制能力内</P><>进去老人院是最好的方法</P><>这样对ALAN安心工作有帮助</P><>也不用ALAN妈妈那么忙碌</P><>那些记者老是在老人院等</P><>你叫ALAN怎么去呢?</P><>对ALAN爸爸也不专重</P>
支持阿伦
记者P事管太多~~~~~~~~~~~
<>这些记者,想证明什么?ALAN的孝心是出名的了。</P><>我觉得入住老人院很正常。</P>
好厉害的爸爸,嘿嘿。。。。
<>第一次见到alan 的父亲哦。</P><>其实呢alan 家里的事记者都炒作真是无聊。</P>
老人家阿伦怎么侍候呢