QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

给沪杭两地的伦迷足球友谊赛烧把火!

为搞活沪杭两地伦迷活动,为把alan的足球加音乐爱好发扬光大,更为了推动沪杭两地足球队建立的进程,我在嘉兴(沪杭中央),给你们点把火,再扇把风!
要想足球友谊赛能顺利进行,必须要有个目标,所以我建议:沪杭伦迷足球友谊赛首次碰撞初定在2005.5.14日进行!首次比赛以杭州作为主场。
为了使比赛更有趣味性、对抗性,在这之前,两地的伦迷足球爱好者应加快球队的建立及球员体能的训练。
因友谊赛主要是伦迷活动,所以外援就不要邀请了(以免成为上海中远或申花和浙江绿城的对抗)。
两地的伦迷足球爱好者,在这之前,应加强联系,并积极策划活动其他事项,努力把这次伦迷活动搞好,并促使这种意义特殊的伦迷活动能持续性发展。
活动所发生费用依然是老规矩:AA制!当然如果谁能到大款——ALAN校长那里拉点赞助,我们全校同学都尊他为副校长!
请各位兄弟姐妹出谋划策!
楼主真是个热心人啊!
如果真是在杭州举行,足球场地偶可以搞定~~~~~~~~~偶朋友那个别墅区里有足球场,不过不知道标不标准
<B>以下是引用<I>susanhu</I>在2005-4-4 20:56:00的发言:</B>
如果真是在杭州举行,足球场地偶可以搞定~~~~~~~~~偶朋友那个别墅区里有足球场,不过不知道标不标准

肯定没问题,我们只要7人制,有标准球场一半大就行了!
<B>以下是引用<I>susanhu</I>在2005-4-4 20:56:00的发言:</B>

好咽,我们上海的就去你这里聚会咯!可以运动,又可以烧烤,太开心了!!
哈哈, 还可以钓鱼,那里就象公园~~~~~~~~
如果是5.1期间最好,我会去杭州滴。
<B>以下是引用<I>猪的替身</I>在2005-4-5 16:26:39的发言:</B>

具体时间让沪杭的朋友定吧?我在嘉兴很难作这样活动的组织者,只能出谋划策。
<B>以下是引用<I>猪的替身</I>在2005-4-5 16:26:39的发言:</B>

5。1其间不合适啦, 第一交通不方便,到时候来杭州的朋友买票成问题,第二房价也贵,第三,很多朋友也许趁长假要出去游玩或访友。所以,还是建议抽一个普通的双休日合适。
<B>以下是引用<I>susanhu</I>在2005-4-5 20:45:33的发言:</B>

5。1其间不合适啦, 第一交通不方便,到时候来杭州的朋友买票成问题,第二房价也贵,第三,很多朋友也许趁长假要出去游玩或访友。所以,还是建议抽一个普通的双休日合适。

对于沪杭两地的朋友来说,普通的双休日最好不过,现在上海-杭州的车程两个小时也不到,很方便的!
<>强烈支持!</P>
灵的灵的,那就由胡姐组织吧,水水从旁协助,天下伦迷任你们调配。
<>原则上是支持,但能不能组织好呢?T球不是几个人就可以的呀!</P><>希望能比较有系统的。</P><>还有算我一个!</P>
我反正会尽量赶来滴。
以前是踢左前锋的,现在最多跑10分钟,嘿嘿。

<B>以下是引用<I>蝴蝶</I>在2005-4-5 22:55:27的发言:</B>
灵的灵的,那就由胡姐组织吧,水水从旁协助,天下伦迷任你们调配。

偶就安排各个活动场地吧, 活动策划水水和绿与蓝搞定~~~~~~~~~~~~~~