QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

真正的天皇巨星!

在现在的媒体上有很多人不懂规矩,老把天皇巨星这样的称谓乱加,这样是不对的,其实天皇就只有一个,象我们古代的皇帝一样,只有一个,这个人当然具有至高无上的地位和一呼百应的号召力,还有无人可比的实力!只有这样的人才可以被称为“天皇”,象篮坛的乔丹,而在乐坛,能称的上是天皇的,也只有一个人,那就是-----谭咏麟。只有他才是乐坛的皇帝和主宰,别人只能是臣子,只能称为是天王就不错了,希望天皇巨星的名字不要乱加!它只属于谭咏麟。
<>ALAN确实让人感觉很有份量(不是指体重), 可能跟人的气质有关. </P>
<>就连我们上海在公交车上的流浪歌手都把ALAN说成是国际天皇巨星谭咏麟先生呢!</P>
呵呵..那时候我买的第一张盒磁带上面称alan就是天王巨星的.
<>香港当得起天皇巨星的有这样几位——到现在为止也只有这几位:</P><>阿伦、周润发、成龙。梅艳芳和张国荣仍未够分量,的确都只能算半个天皇巨星。</P><>天皇那个“天皇”,是与万人痛恨的倭人的那种称呼没关系的,它是指至高无上的意思,天皇巨星凌驾于所有明星之上,不分歌坛影坛,他们的号召力是无与伦比的。现在的明星,谁敢想有振臂一呼万众回应的奢望?</P>
<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2005-4-7 16:54:12的发言:</B>

<>就连我们上海在公交车上的流浪歌手都把ALAN说成是国际天皇巨星谭咏麟先生呢!</P>

其实有时我蛮喜欢听别人称呼阿伦为“谭咏麟先生”的,我觉得这是对阿伦的一种非常的尊敬。。。。。
   今天算是见识了伦迷的浅薄,呵呵。
我觉得梅姐佩得上天皇巨星这个称号
<>那BEYOND的</P><>家驹不也可以吗</P>
<B>以下是引用<I>yxhp6183</I>在2005-4-9 18:27:34的发言:</B>

你說什麼?
<>才发一贴,还是这种口气,建议删了他的号。</P>
   看来伦迷普遍对张国荣有些成见,个人认为在音乐上张国荣的确不及谭咏麟,但在演技上谭咏麟是能和张国荣相提并论的。既然是天皇巨星应该比综合势力,他们俩各有千秋,张国荣绝对算的上是一个(不是半个)天皇巨星!
     更正上贴中掉了一个字:但在演技上谭咏麟是不能和张国荣相提并论的!
<B>以下是引用<I>yxhp6183</I>在2005-4-9 18:27:34的发言:</B>

呵呵!我今晚也見識到你on咯!語無倫次

你这位X迷,要记住,ALAN是天皇巨星可不是伦迷们封的,那可是无数人给予的肯定的称号,除非你认为无数人是浅薄的(当然也包括你所崇拜的那个偶像),就你一个人是有内涵的