QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

『超级访问』问题征集

<>         既然是制作方找到我们论坛了,我们就要积极配合,因为我们是ALAN的FANS。
         既然是访问肯定就要有问题问,制作方当对ALAN肯定不如我们了解,为了协助他们办好这期节目,请大家提点实质性建议,最好具体到主持人的发问。
         搜集整理这个帖子后,我会联系制作方的。大家多提宝贵意见。</P>
<>*****           **********          ************            *************      ***************** *********    *****   </P>
<>以下是整理的部分(不断添加中)</P>
<>1\ 请问ALAN你认为歌迷为什么喜欢你?</P>
<>2\ ALAN创作的歌首首好听的, 但很久没看到, 最近会不会再静下心来作几首呢?</P>
<>3\ 近年来感到ALAN的负担很重, 商业活动很多, 会不会是给自己太大压力了, 有没有想过休息一段时间, 调整一下.</P>
<>4\请问alan什么时候来内地开个人巡逻演唱会,现在内地差不多每个城市都有好多歌迷等待着。希望校长能来内地开巡逻演唱会,没有到过的大城市应该是首先考虑的地方,希望能照顾到更多的伦迷们,望有机会来湖南长沙!</P>

<>嗯, 支持神.</P><>偶先来:  </P><>1\ 请问ALAN你认为歌迷为什么喜欢你?</P><>2\ ALAN创作的歌首首好听的, 但很久没看到, 最近会不会再静下心来作几首呢?</P><>3\ 近年来感到ALAN的负担很重, 商业活动很多, 会不会是给自己太大压力了, 有没有想过休息一段时间, 调整一下.</P>
<>他们不是还没有确定做阿伦的节目么?!</P>
<>呵呵...支持女神精神!</P><>我也来提个问题吧:</P><>请问alan什么时候来内地开个人巡逻演唱会,现在内地差不多每个城市都有好多歌迷等待着.</P>
<>我想5月多么,天津有演唱会,到北京做节目是可能的呀。</P><>最好是在黄金周里拉,那样我就可以去现场了。</P>
<>就是不来广西...</P><>希望alan再来次广西吧.01年的时候还在学校错过了和alan合影的机会.如果再来的话我不会轻易放过了..</P>
希望校长能来内地开巡逻演唱会,没有到过的大城市应该是首先考虑的地方,希望能照顾到更多的伦迷们,望有机会来湖南长沙!
<>已经确定,这次做不成了。</P>
<>大家的问题留待以后吧,这么好的节目,真希望阿伦能有机会参加。</P>

你打电话确认了?
啊?一直对这次采访,满怀期待的,怎么又做不成啦?
是那个台的阿。
<B>以下是引用<I>爱人女神</I>在2005-4-11 16:15:58的发言:</B>
你打电话确认了?

我有朋友是节目组的,告诉我的。
唉,已经激动了好几天了,并且奔走相告,又完了
<>以后应该有机会  那个节目不错的  我非常想得到最后那个问题的答案  !!!</P>
真可惜,是阿伦没时间吗?