QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

当年有谁参与过谭张之争?

当年我和我的同桌真的是打的半死啊!有一次我说了一句张国荣的坏话,被她掐住脖子,几乎窒息!后来她说ALAN的不是时,被我一手打飞书本。

唉,不过张去的那天,我由衷的感到难过,感觉到我们那个时代真的过去了,和我那位同学通长途电话,回忆起那段时光,不胜唏嘘。
你好激呀~~

哈哈~~我就无试过啦,因为我D同学绝大部份都是伦迷,所以无乜争撬~!
我同学没一个是荣迷的!
谭张大战可是发生在香港呀,香港可是南方吧。
我可是和一个荣迷是邻居,大家关系不错啊! 还一齐去买过拷贝带。
一些很激的荣迷看来多数出在北方城市,因为他们较晚接触这些事,都是从媒体报纸上看的。误会很深,但在南方城市就较少这种过激的荣迷了,我有一个男同学的女友是荣迷,但只局限于欣赏,不会过多去强调过去的事,因为在南方这边消息来得快,误导较少,还是能很客观地去看这件事的。
80年代我虽仍在hk,但年纪仍小,没参与过
只记得我哥哥常固意气我,说张好alan不好
以下是引用烽火伦在2003-11-6 12:00:09的发言:
我看报纸上说香港伦迷曾经给张国荣寄过冥纸,而且把张国荣演唱会的海报也给撕了,把张国荣的车子也给划了,还诅咒张死于艾滋病,其实那时伦迷做的也很过分,难怪直至今天荣迷仍然耿耿于怀。

双方都有责任,我相信荣迷也不是省油的灯,嘿嘿,那个时期是非常年代,做出些过激的行为也可以理解嘛~~~
哈哈,我也有参与呀!不过真可惜啊,没打架,只是互相攻击对方的偶像,我骂张哥哥穿红色小肚兜,是女人,唱歌象牛叫,我同学想反击,可半天都找不出阿伦的弱点和缺点,哈哈,气得她发抖........哎,一转眼都十几年过去了可我爱伦的心还是没变,嘿嘿~~
我看报纸上说香港伦迷曾经给张国荣寄过冥纸,而且把张国荣演唱会的海报也给撕了,把张国荣的车子也给划了,还诅咒张死于艾滋病,其实那时伦迷做的也很过分,难怪直至今天荣迷仍然耿耿于怀。
以下是引用《》在2003-11-6 4:25:31的发言:
期待一楼的学生时代和近照

我老啦!打不动了,不过我经常在新浪上跟荣迷争辩,不再动粗,只是讲道理,但有的个别荣迷真是不可理喻!现在我都懒的跟他们一般见识了。

初中时几个高年级好朋友(男生)居然都是荣迷,而我们几个女生则是清一色的伦迷,经常为这个争得不可开交。他们听张的演唱会,我们骂张穿红肚兜卖弄风骚,他们说ALAN是小暴牙,我们气氛至极跳得老高!其中还有一个小插曲,有个同学,是个憨憨的胖妹,那时她喜欢郭富城,我们拉她做中间人,要她说句公道话,她肯定是想帮我们女生的,但当我很严肃地问她:“ALAN这么帅,哪里是暴牙了?你说是不是???”她脸涨的通红,半天才吐出一句:“其实也不是很暴~~~”——晕倒一片!同时那帮坏小子也笑得岔了气!!!
我的很多朋友如果是伦迷的话也都挺喜欢哥哥的,而是荣迷的人也挺喜欢ALAN,我们之间交流从来没有争吵的脸红脖子粗。我高中的同桌就是一个荣迷,但他也很喜欢ALAN,每次看到ALAN出的新专集都会第一个通知我,虽然我们上课时候有时会发生争论。
以下是引用scortio在2003-11-6 17:56:54的发言:
荣迷我倒没碰到过。不过我同桌就知道不要在我面前说半句阿伦的坏话,呵呵。否则他就只能去地上拣他的铅笔盒和撒了一地的铅笔橡皮啦。想想当年我还真是暴力啊。嘿嘿

呵呵,我那位暴力的同桌现在是个美丽的女刑警,带枪的!我才不敢惹她呢。
荣迷我倒没碰到过。不过我同桌就知道不要在我面前说半句阿伦的坏话,呵呵。否则他就只能去地上拣他的铅笔盒和撒了一地的铅笔橡皮啦。想想当年我还真是暴力啊。嘿嘿