QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 豆豆

昨天出去败了一堆vichy,嘻嘻~~

<B>以下且??lt;i&gt;俩忘烟水里</I>在2005-4-20 23:15:09的发言:</B>

<>国内的化妆品的确比较贵,稍微好点的就超过500元RMB了,看来豆豆还是在你那里买比较划算啊!</P>

皱纹水肯定经常买化妆品哄女孩的,哇哈哈
<B>以下是引用<I>豆豆</I>在2005-4-20 23:23:29的发言:</B>
&gt;

皱纹水肯定经常买化妆品哄女孩的,哇哈哈

正因为国内的化妆品太贵了,买不起所以一直哄不到女孩子啊
<>偶用过那个去油控豆的系列,适合夏天用~~8过效果不怎么滴~~尤其是8喜欢乳液的味道,比较香~~</P>
我爱VICHY!我爱理肤泉!有效就是好东西!
<B>以下是引用<I>BoBo</I>在2005-4-20 9:28:07的发言:</B>
好,等我用完这套就换,现在我用雅斯兰黛,也不错(介绍给各位MM),但我还是想换个牌子试一下。

注意呀,这个牌子夜间不要用哪个SPF15的东东,毁皮肤,还有这样好的牌子竟然用那样陈旧的防晒技术,对UVA没啥作用,小心小心!
<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2005-4-20 23:15:09的发言:</B>

<>国内的化妆品的确比较贵,稍微好点的就超过500元RMB了,看来豆豆还是在你那里买比较划算啊!</P>

看过专业介绍国内名牌的书,越贵的越骗钱,一半钱是给广告费了,效果没那样神,银子不多的GG,MM别花冤枉钱给类似SKII的品牌,看成分就知道不值那份钱!
[B]以下是引用[I]SusanLau[/I]在2005-4-28 17:44:27的发言:[/B][BR]。

注意呀,这个牌子夜间不要用哪个SPF15的东东,毁皮肤,还有这样好的牌子竟然用那样陈旧的防晒技术,对UVA没啥作用,小心小心!

多谢提醒,不过我没有用它的防晒,我用普通的佳雪冰点防晒,觉得还可以。
[B]以下是引用[I]BoBo[/I]在2005-4-30 11:29:38的发言:[/B][BR]!
多谢提醒,不过我没有用它的防晒,我用普通的佳雪冰点防晒,觉得还可以。

现在最有效的防晒技术应该是巴黎欧莱雅的麦宁素滤光环,可以在PA+++的时候过滤绝大多数VUA(令皮肤老化的紫外线成分),它家的防晒是很多护肤专业人士都很宠爱的,其旗下的VICHY,理肤泉,花蕊,LANCOME,碧欧泉....品牌多是利用黎欧莱雅的麦宁素滤光环技术,再加独家UVB滤过技术,可以有效保护皮肤免受紫外线侵害变老化.防晒其实是护理皮肤之首,所有老化的原因几乎都是由阳光里的紫外线造成的,先挡住继续叫你老化的阳光,再修护皮肤才是科学方法.如果想美白皮肤防晒更加是重点.一年四季,只要有阳光就有紫外线,不要以温度来衡量它的威力,即使在和煦的春天,只要感觉阳光刺眼,紫外线的强度就低不了,要及时用防晒用品保护自己,还要用防紫外线的太阳镜保护眼睛周围娇嫩而不能用防晒霜的皮肤,因为眼睛周围皮肤薄,很容易老化(学学ALAN老戴太阳镜,不仅仅是COOL,那是对眼睛周围皮肤最好的保护!)
防晒我用avene哦,不知道好不好.反正我用着不过敏~~
没想到susanlau对化妆品也很有研究啊!我今天买回了vichy的调脂系列和防晒霜,使用后告诉你们结果!
在刘大医生的指导下,也买了好多LA ROCHE-POSAY的,嘿嘿

效果很好的
[B]以下是引用[I]雷斯里[/I]在2005-5-5 3:41:10的发言:[/B][BR]在刘大医生的指导下,也买了好多LA ROCHE-POSAY的,嘿嘿

效果很好的

死妖精也来显摆了,哇哈哈,太臭美了
[au41]
多谢指导!马上换马上换!!
[B]以下是引用[I]塞外elaine[/I]在2005-5-4 23:26:58的发言:[/B][BR]没想到susanlau对化妆品也很有研究啊!我今天买回了vichy的调脂系列和防晒霜,使用后告诉你们结果!

vichy的调脂系列: 使用时候要注意,如果你的T区是油性而面颊是干性皮肤的话,仅仅将调脂的涂在T区周围毛孔大的区域即可,不要涂脸颊,不然会叫原来干燥的面部更加缺水,脸颊用保湿的面霜就可以了.

防晒霜:涂的时候用一大滴,先用双手的指头尖对着沾上防晒霜,然后均匀拍在面部,躲开眼睛周围,这样涂抹可以节省防晒霜还达到同样的防晒效果.