QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

5月天津左右演唱会的报到帖

虽然大家对左右已经熟悉的不能再熟悉了,但对于内地的伦迷它依然是很珍贵的,所以如果你不想放弃这一次的机会,并且你想让自己的欢呼更大声些,想与更多的伦迷一起让ALAN感受到我们的存在,想给予ALAN来自歌迷的感动,就请加入我们。

联系人 田园 电话 13821382814

田园是天津一位铁杆伦迷,希望能有更多的伦迷集合在演唱会上支持ALAN,同时也希望借此机会能与来自不同地方的伦迷欢聚,所以我代他在这里发帖,响应者可以联系他,短信或直接致电皆可,谢谢。
<>天津的伦迷不多嘛,我是苏州的,我来支持一下,到时候我们两人来.</P><>帮忙了解票价,如何购买?其他相关事宜就看天津的朋友是否细心了.</P>
现在不知道能否可以帮助订票,如果可以的话,就不用买黄牛票了
为什么打电话给主办方,说还没确定时间?是和ALAN方面谈不拢?如果5.21的话,现在早该卖票了,所以我估计至少要延期.
<>天津的每日新报登过广告了,但是没有说售票时间和售票地点,只是说了5月21日在泰达体育场开。</P>
<>我要是去的话肯定让刘斌2288帮我买票的。</P><>他也是一个铁杆伦迷/</P>
2楼的朋友天津的伦迷要比你想象的多呀
估计很多北京的朋友都会赶过去啦~~~~
远了点,赶不过去。
我爱谭咏麟
请问天津的朋友,泰达足球场是在塘沽开发区吗?
我有意向来,但是要等我朋友确认.

登录/注册后可看大图
路线安排:5.21下午开车从苏州开车到上海虹桥机场,坐飞机到天津滨海国际机场,打的到开发区泰达足球场.
打的到天津市内找个宾馆(ALAN住哪个?)
5/22早上坐飞机回上海,再开车回苏州
费用:过路费:上海-suszhou,来回220,
    停车费一晚上60
    飞机来回(打折)1300
    天津打的费用300
    宾馆费用500
    演唱会门票880
    汽油费100
   一共三千多大洋
为了ALAN-----!!!!!!!!!!!!!!!!
佩服
我是天津的  已经买票了