QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

阿伦重庆演唱会交流~!QQ交流群:3781359-->俩忘烟水里转移

本人在重庆市江北区,得知阿伦和李克勤于下个月(五月二十八日)在重庆奥中心开演左麟右李最后一次演出重庆站绝版演唱会,非常兴奋,盼了近十年,等了近十年,也听了阿伦近十年,今天---5。28日,这个日子终于盼来了,重庆媒体也公布,阿伦的演唱会时间,但决体的价格还没有确定,我会一直关注阿伦重庆演唱会的最近情况,同时也会组织一个重庆伦迷群体购票,帮助外地的伦友订票~!那样可能会尽快得到打折的票价~!演唱会之后,我希望重庆的朋友组织一下,结合外地伦友,在搞一个伦友交流K歌晚会~!
阿伦重庆演唱会交流~!QQ交流群:3781359:3781359,欢迎大家加入交流,讨论,谢谢,请支持阿伦~!!!

我也是江北区的!
你在江北哪里~??我在观音桥~!
<B>以下是引用<I>快车8變</I>在2005-4-19 12:08:07的发言:</B>
你在江北哪里~??我在观音桥~!

我在松树桥花园新村
<B>以下是引用<i>花刺</i>在2005-4-19 12:25:01的发言:</B>
想想办法,推选一个论坛代表上去与阿伦合唱一首啊!
<p>

阿伦重庆演唱会交流~!QQ交流群:3781359-->俩忘烟水里转移

<>我帮你们移到左右演唱会的版块去吧!</P>
我要坐第一排
重庆的朋友们可以先聚会,顺便讨论一下演唱会期间如何统一活动,如何制作统一的手举牌或者其他,请参考伦迷交友区的帖子http://www.myalantam.com/dispbbs.asp?boardID=24&amp;ID=17183&amp;page=1
这个群我怎么加了也没有反应呀!我是沙坪坝的
我也准备去的,还有几个成都伦迷一起,到时希望能见阿伦一面,各位老大有办法吗?