QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

杭州伦迷足球队,赛前动员会!

各位杭州(及周边县市)的伦迷足球爱好者:
      定于2005.5.14日进行的沪杭伦迷足球友谊赛首次碰撞,已经进入倒计时。首次比赛,作为东道主的我们该积极行动起来,为本次比赛做好准备,迎接来自上海伦迷的强大挑战。
      本次比赛,我们拥有天时、地利、人和的主场之利,并以逸待劳,在心理上已经胜了一筹。所以只要我们同心同德、团结一致,赢取主场胜利,应该在情理之中。
      况且,我在去年的上海伦迷活动中,已经刺探到上海伦迷球员的核心和尖刀所在,并考虑了对策(军情!具体我们碰头再议),所以取胜,是我们的目标!
      感人的是,球赛的消息一经推出,马上得到了广大伦迷的积极响应,特别是热情的MM啦啦队,阵容已经非常强大。——有MM啦啦队的支持、呐喊,球赛定会更精彩!我们又岂能在MM啦啦队面前丢脸?!
      为了使本次比赛更有趣味性、竞争性,在比赛之前,必须与你们每一位兄弟取得联系。请及时将你们的具体联系方法(手机号码、QQ号码)告知组织者:
         黑黑:                                QQ: 190741316        (杭州)
         绿和蓝:013757356839     QQ: 11513820         (嘉兴)
       胜利必将所以我们!!!

杭州伦迷足球队
支持支持再支持!
对对,要好好训练一下,上海的球队可不是吃素的噢!
<>帮顶!</P>
<>让爱继续 和 伦永谈 你们应该参加上海队吧?</P><>Dannyfu和Janson zx,你们还不知道是参加哪一队,能否与你们取得联系?</P>
让爱继续 和 伦永谈和Janson仔都是上海的!

绿和蓝啊~~是不是我们杭州队人不够啊?
<B>以下是引用<I>可珂</I>在2005-4-23 15:02:36的发言:</B>
绿和蓝啊~~是不是我们杭州队人不够啊?

人不够的话,你就帮忙上场了啊!

目前明确踢的,已经有7人。但还要准备替补及意外,所以要继续找。
DANNY应该报杭州啦~~~~~~~~
<B>以下是引用<I>susanhu</I>在2005-4-23 20:51:57的发言:</B>
DANNY应该报杭州啦~~~~~~~~

这是好消息!现在我手里至少知道有8人上场可以踢了!
我参加哪一队呢?嘿嘿
<B>以下是引用<I>afing</I>在2005-4-24 13:53:07的发言:</B>
我参加哪一队呢?嘿嘿

杭州队!!!
上海方面把上海工作的伦迷都拉去了!
○oシ以の哲Ο、龙人天堂,你们桐乡我记得去年左右模仿秀时去了好几个,怎个样,这次杭州伦迷球赛有没有兴趣参加?