QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 广东顺德人

你拥有阿伦多少张唱片?(包括盗版)

<B>以下是引用<I>百分百Axl山</I>在2004-7-22 19:04:49的发言:</B>

<>大家差不多都有买D版的经历,我也一样。。。现在都更新换代成港版啦。。。</P>
<>目前CD还差:心手相连,像我这样的朋友,难舍难分,</P>
<>                    谭咏麟精选,梦幻的笑容remix,无限感激,1双情缘,</P>
<>                    84演唱会(单碟),87演唱会(单碟),</P>
<>                    聖僧鳩摩羅什,净化空间 天地人,</P>
<>日文,英文,基本放弃。。。价格离谱!</P>
<>其他,诸如引进版,VCD,DVD。。。就不列举啦,alan的东东加起来有几百样吧。。。</P>
<>还需努力啊。。。呵呵</P>

<>
<>净化空间200,天地人300</P>
<B>以下是引用<I>弟弟</I>在2003-11-17 23:11:41的发言:</B>
佛经8谈~~REMIX8说~~~精选8全~~~日韩么有~~
粤语专辑类还缺2张(我們一起走過的日子 我們一起唱過的歌)
国语专辑类还缺4张(像我這樣的朋友 難捨難分 讓愛繼續 青春夢)
演唱会还缺5张(84,89,91,97,00)

慢慢努力咯~~~~

97、00有
<>刚</P>

你们都要我支持正版,看来我只能去买黑胶唱片了。幸亏我以前收藏有不少的黑胶唱片,大概有50张以上吧!比如最早那张74年的,是温拿英文黑胶碟,标价港币15块呢!75年的有张名叫“大家乐”,是温拿和黄霑等人一起的,港币标价16。5元啊!黑胶唱片除了音质不错外,最令我高兴的是那些精美的海报照片了,非常值得珍藏啊!唯一买过的一张正版是“墙上的肖像”,93年捂着心口用压岁钱买的,120块啊!如果都要买正版的话,看来会少了不少伦迷了。说句心里话,有钱的伦迷一定要支持正版,经济紧张的先凑合用下翻版吧!