QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 烽火伦

看看阿伦的成绩,哇,好辉煌呀

我喜欢的当然最棒了
看来学友想再拥有高峰的机会相对很低!
以下是引用烽火伦在2003-11-6 1:14:18的发言:
阿伦与第二名的成绩差距好大阿,这就是为什么称为谭梅张,而不是谭张梅的原因吧。

这个字眼你也扣!
当然是alan最棒!
你回家找你亞媽啦!!!
你回家早抖啦!是非人攪攪陣,你心理是否不正常呀???快點找個醫生看啦及早醫治還有得醫,否則......................
朋友知道的满多的吗?不错有说服力!~哈哈
天天活在梦幻中,可惜!
以下是引用一个好人在2003-11-19 0:24:05的发言:
梦幻 这些奖你都不知吗 到我们这来学习学习把 我还知道87做假了
請問你一個問題??你是媽媽生你出來還是你爸爸???為何我總是聽到別人說你是你爸爸十月懷胎開刀拿你出來的????這是否是事實呢??????
以下是引用阿飞在2003-11-6 14:08:55的发言:
呵呵
不过后来张学友追上来的意思!

也可以这么说,不过要看可比性,后来学友唱片可是在整个华语区同步发行的,销量连大陆引进版也计算在内了。至于奖项学友也比阿伦多,但你有没有看奖项的质量。如果只拿中文金曲奖来说,学友从出道至今大概拿了15、6首,但用去了17年,平均起来一年不到一首,阿伦从78年设立奖项算起到到87年共10年拿了11首,这个效率恐怕无人能超了。如果是劲歌更是不得了,学友劲歌数字和效率和中文一样,阿伦从82设立劲歌算起共6年13首,乖乖不得了,一年2首还多!!!!!!
以下是引用maggie在2003-11-18 19:15:09的发言:
有目共睹~!谁是SUPER STAR~!!

如果阿88年没有退出,相信得奖歌曲、得奖项目更多~!

当时不是说88年原本有半梦半醒和水中花,89年有情义两心知和你知我知的么?要是这四首拿了对后人设置的障碍更大了。而90年他声势依然很旺,只不过歌迷终于死心不再参与投票而已。但依然拿了IFPI大奖。而如果他晚几年退,四大天王恐怕不会出现,因为公司不会为张学友投入大精力,关维麟不会腾出精力帮黎明做监制。
我们阿伦当然比不上你们哥哥了,我们阿伦不会反复无常,退出了再复出,没有性取向可以炫耀,不会扮女人去煽情,更不会跳楼去博得众人同情,这就是我们的阿伦,实实在在的阿伦,哪有你们的哥哥名气大哟,一提自杀,首先以哥哥为表率,一提同性恋就说哥哥是我们的榜样。
我們的ALAN是獨一無二、無與(麟)比。哈哈..........
真是谁与争峰啊!
阿伦一直是最棒D~~~~