QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

左麟右李7号赌城开唱!

来源:大公网

母親不過問工作
 克勤最欣賞媽媽對他不囉唆,儘管媽媽察覺到兒子為工作煩憂,亦識趣地不多過問,免增添兒子壓力,克勤笑道:「她知我不喜歡講出來,最多是向我的另一半旁敲側擊,也不來煩我,挺好做法,好多時因為父母問得多,仔女嫌煩便造成代溝,最好是採取不問不理態度,要知道年青人必經過反叛時期,忠言逆耳,我都是過來人,在二十多歲階段是最反叛,那時最討厭是返屋企,和家人沒有溝通,直至人漸長,便曉得珍惜眼前人,所以不需刻意去維繫親子情,或者我一代到二十五歲便思想成熟,現一代遲多四、五年喇。」
大男人難言「我愛你」
 今個母親節,克勤會身在美加演出「左麟右李」演唱會,所以一家人特地提早吃飯慶祝,其實平日他們都有吃飯聚會,唯一分別是在這個日子便吃得豐富一些,女友盧淑儀更親自揀選一條絲巾送給李媽媽,仿如一家人。
 要克勤唱歌簡直易如反掌,可是要這位鐵漢親口向媽咪講聲「我愛你」,便難過登天,始終是中國人觀念,這些話不易宣於口,搞笑的他便用「返?食屨l」來表達對母親的心意。

转自克勤留言版

克勤

現在是美國西岸時間早上8點幾,咋晚在LV的演唱會非常順利,觀眾也十分熱情,很enjoy!
美中不足是還未適應時差問題,每天只能斷斷續續的睡,希望很快可以改善。
「佳節」能夠入選當然要多謝大家投票啦!

哈,标题和内容不搭干。
就是啊
好玩,用这种内容作宣传
6月7日开唱吗?怎么是周二啊?

转自克勤留言版

克勤
現在是美國西岸時間早上8點幾,咋晚在LV的演唱會非常順利,觀眾也十分熱情,很enjoy!
美中不足是還未適應時差問題,每天只能斷斷續續的睡,希望很快可以改善。
「佳節」能夠入選當然要多謝大家投票啦!
不要吧,怎么事前一点消息也没有啊?
[B]以下是引用[I]HelloAlan[/I]在2005-5-9 12:38:32的发言:[/B][BR]不要吧,怎么事前一点消息也没有啊?

克勤3月9日的部分留言:
各位海外的fans,「左麟右李」演唱會五月份會到以下地方:
7/5 Las Vegas, 11/5 Toronto, 14/5 Vancouver. 21/5 天津, 28/5 重慶
文不对题啊。。。。。
加起来今年阿伦估计有超过20场的演唱会
本来是大公报为8号母亲节登的新闻,是雷生把题目改了
yes