QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

左麟右李天津演唱会被迫取消 艺能公司深感遗憾

http://ent.sina.com.cn/y/o/2005-05-13/1635723175.html
左麟右李天津演唱会被迫取消 艺能公司深感遗憾

http://ent.sina.com.cn 2005年05月13日16:35 新浪娱乐
  新浪娱乐讯 原定本月20日在天津举行的左麟右李演唱会取消演出,原因当地主办单位,未能依照合约,在演出前支付全部酬金,这消息昨日由艺能制作公司高层叶伟忠证实,他表示取消原因,基于主办单位(支点广告文化发展有限公司)在合约方面,未能兑现签下合约上各项条件,其中应付费用款项,都未有在原定日期支付,故此,为保障艺能公司和天津市消费者利益,公司决定取消今次左麟右李演唱会演出,艺能公司方面感到遗憾。

此外,负责付运演唱会器材国内运输公司,也未有收到主办单位付运费用,未能替今次表演器材如期付运,艺能公司决定宣布今次演出。
  在美加巡回演唱途中的阿伦和李克勤,对今次演出取消,都感到无奈和遗憾,阿伦认为近年来国内一些演唱会主办单位,和香港或其他地区合作主办演唱活动,经常都有出现(难产)现象,这是国内一些参差不齐主办单位,缺乏专业功能,才会造成这些这些问题,希望今后有关方面单位,对这些问题作出检讨,避免再次出现取消活动,损失仍然是消费者。

都卖了票了,希望重庆不会
这不是坑人吗气死我了
这样对那些满怀期待的歌迷是很不幸的消息啊
这种事情经常发生的
接受吧
我已经买了两张重庆演唱会的票了.希望不会不来重庆呀..我可是热情期待呀.
这些EB公司!!!
据悉,重庆批文没拿到!这几天主委回正在为这个时间忙碌!
可惜啊