QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

哈哈!竟然意外的在重庆看了左麟右李(新加了照片)

今天我出差路过重庆,因为出差好久了一直没有上网,根本不知道左麟右李在这里开唱。一到重庆就跑到有名的朝天门去了。

登录/注册后可看大图

听说重庆是出美女的地方,哈~!赶快去搜索一下吧!

登录/注册后可看大图

果然!你看这个MM身材几好!

登录/注册后可看大图

象这样的漂亮MM,重庆真的是满街有哦!不信自己去看看!

登录/注册后可看大图

买了报纸突然看到阿伦来这里开唱,惊喜啊!~~!马上上论坛联络了重庆的徐咏波,哈哈!和他一起去看演唱会咯~!

登录/注册后可看大图

其实保安工作还是做得很好的,不允许带火鸡和饮料,晕~!其实重庆的歌迷还是挺有素质的,我相信他们就算不是绝对的铁杆,也不会伤到我们偶像的,最多自己打打架而已。

登录/注册后可看大图

和我以前看演唱会一样,预定8点的到了8点半才开始,我知道这是他们的习惯。两万多个座位大概上坐率有百分之70多。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

刚唱了两首开场,天空就下起雨来,啊伦就说下大点啊,下大点好玩啊~!克勤说我们来首红日吧,这样就不会下雨啦~!
记得啊伦在柳州开唱时也下了雨但是是在刚刚结束的时候才下的,还有在中山开唱也是。看来老天还是蛮对得起我们歌迷的。哈哈~!
这次来重庆可能因为路途又远又难走吧,主办方没有带来和以前一样多的音响。效果和我所看过的柳州,南宁个唱差得很远。不过灯光还不错的,也带来了漂亮的单色。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

很多重庆歌迷都是第一次看这样的大型演唱会,挺嗨的!◎

登录/注册后可看大图

继续上演唱会照片~!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

演唱会结束后我们几个还到他们住的酒店去找,虽然我们想尽办法见到了啊伦一面,但是极显疲态的阿伦还是没给我们多一点点的时间合影。加上阿伦左边酷似方中信的酒店保安的阻拦,连一张都没有照好!遗憾啊!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

忘记说了 本次演唱会
门票特贵
美女特多
铁杆特少
音响特差
[B]以下是引用[I]你知我知1[/I]在2005-5-29 3:15:47的发言:[/B][BR]忘记说了 本次演唱会
门票特贵
美女特多
铁杆特少
音响特差

值回票价了呀。
[B]以下是引用[I]你知我知1[/I]在2005-5-29 3:15:47的发言:[/B][BR]忘记说了 本次演唱会
门票特贵
美女特多
铁杆特少
音响特差

值回票价了呀。
门票特贵
美女特多
铁杆特少
音响特差

值回票价了呀。
楼主真是幸运哈,还搞到合影了,这次重庆之行太值了吧。
柳州那场我也看了 好激动!
哈哈 合影在我手上!
我待会发哈! 你知我知1 我和克勤还有ALAN的相片呢? 什么时候给我啊!
[B]以下是引用[I]tony23[/I]在2005-5-30 11:18:17的发言:[/B][BR]我待会发哈! 你知我知1 我和克勤还有ALAN的相片呢? 什么时候给我啊!

对头,你知我知。我们和ALAN的照片,尽快发上来吧。
门票特贵
美女特多
铁杆特少
音响特差

正确!和我的感想一样!重庆没有真正的伦迷!有的都是成都过切的哈!
现场打架,秩序混乱!不团结!所以觉得还是去香港吧!
我们成都过去的都是铁杆哈,在第一排哦
[B]以下是引用[I]花刺[/I]在2005-5-30 21:44:34的发言:[/B][BR]]anna你好,我也是成都的呀。

你好。是吗,那你演唱会坐在哪里的?
门票特贵
美女特多
铁杆特少
音响特差

同感,音箱和歌迷热情不如成都演唱会
这次大家的机会都很少,郁闷