QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

HK演唱会统计确切人数

HK演唱会即将售票,现统计确切的人数,
不能确定去不去的请尽快决定,过时就买不到票了。
时间:9月1日——9月四号,满十个人即可组团。
我去问过春秋了,自由行一般价格为2400左右(三星宾馆)。
另有好建议的请回复。
我和我老公报名。
LS,到时请帮忙问一下歌友会那边好吗,万分感谢。
好啊.我6/5去HK时问问她们.
虽然无法知道那时候会不会有意外,但是还是觉得9/1-9/4 应该是不错的选择.这样可以看3场演唱会.如果大家都选择这个日子,我也加入~
自由行不错~ 不知道其他人怎么说?
你们都可以决定时间,而我不可以,只有时间主宰我。我到现在还不敢有任何保证,我只是想问一下,到时候门口的黄牛票大概能买多少钱?折合人民币是多少?
[B]以下是引用[I]爱人女神[/I]在2005-5-29 12:58:29的发言:[/B][BR]你们都可以决定时间,而我不可以,只有时间主宰我。我到现在还不敢有任何保证,我只是想问一下,到时候门口的黄牛票大概能买多少钱?折合人民币是多少?

[em56][em56][em56]香港无炒票架,只能等退票![em51]你赌命啦,如果系尾场你就唔使谂啦![em56]争到打崩头[em56][em59]
那我尽量挑周五去,周日回来,只能看一场。但是时间还是不能定。我想哭啊。
还有一办法就是先买票,不管去不去把票买了,去不了就把票退了。
HK没黄牛,哈哈
要去等票,只有售票点等退票,苦啊```

我要8月25日、26日的两场,谁能帮一下忙?要最好的位置
faint,9/3要参加口译笔试,本来打算是看最后2场的,看样子泡汤了,只能看前面几场了。。
[B]以下是引用[I]黄昏的声音[/I]在2005-5-29 18:16:57的发言:[/B][BR]faint,9/3要参加口译笔试,本来打算是看最后2场的,看样子泡汤了,只能看前面几场了。。

呵呵,是蛮痛苦的,就象我4.30去不了嘉兴,还好今天考试结束了,终于可以轻松点,黄昏你就抓紧现在复习喽,错过了可别后悔
看来正式报名的同志还不多嘛,
大家继续呀!

[B]以下是引用[I]zhouyad[/I]在2005-5-30 19:15:11的发言:[/B][BR]看来正式报名的同志还不多嘛,
大家继续呀!

现在我们可以确认去的是: 上海伦迷, JZY, LS, 无雨MM, 老周夫妻, 我,
WW和BBT,AFING都很难说~
现在时间还没有办法确定,等5号LS去了HK问了情况再决定吧~
其他倒不担心,就怕晚了票订不到!
能不能自己去,在香港碰头.
9月1日——9月4日正好是学校开学啊!
真的好想去啊!只能看我开学初有没有课再定了!