QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

为看演唱会离家出走 躲在楼顶饿得奄奄一息!

来源:三峡都市报

发布时间: 2005-05-26 10:00:05  浏览次数:29

三峡传媒网讯(三峡都市报记者 刘耕) 一个17岁的学生为到重庆看演唱会竟然向父母提出要逃几天课的要求,在父母拒绝支付路费之后又离家出走,5月25日,父母终于在一同学的帮助下找到了已饿得奄奄一息的儿子。
    据了解,小豪今年17岁在上高一。半个月以前他知道谭咏麟、李克勤将于5月28日到重庆举行演唱会,心里一直念念不忘。
    今年5月15日,小豪放学回家后,向父母提出要到重庆看演唱会的要求,并要为此一周不去上课。小豪的父亲张先生觉得十分荒谬,表示不会给钱供小豪去重庆看演唱会,小豪十分激动,当场和父亲大吵了一架。
    5月17日中午,张先生发现儿子迟迟没有回来,到学校一问得知小豪早已离校,张先生十分焦急,到处打听仍没有小豪的消息。5月19日晚上,小豪的一位初中同学打电话找到张先生,他在楼顶发现了已经饿得奄奄一息的小豪。
发这边更合适的......
再发一个这里

天下真的好多可爱的伦迷,他们并没有经济能力去支持ALAN的演唱会。好比我上大学的时候,也只能买160的门票。
父母要是理解的话还好的一点
啊伦还有这么小的铁杆歌迷,确
[B]以下是引用[I]蝴蝶[/I]在2005-5-29 14:27:48的发言:[/B][BR]父母要是理解的话还好的一点

在我悉心的培养下,我妈已是半个伦迷~
可怜,感动
我要是他的父母我就答应他的要求
比我当年还猛啊~~