QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

今晚开始冻啦

大家盖好被子哦!我今天买了一张宽 230 cm 的丝棉被,以后不用再和老公争被子啦,开心!
呵呵,老公怎么能和你抢被子呢?该打!
是啊!好。。。。。。。。。。。。。。。。。。
以下是引用雷安娜暂别在2003-10-16 10:00:00的发言:
呵呵,老公怎么能和你抢被子呢?该打!
不是啦。我老公对我很体贴的。以前我们去小商店说买一张大床的被子,(那时我并不知道大床被子也有好几种的)那人拿给我的被子只宽150cm,两人盖就不够宽了。以前我老公半夜见我被子不够,就多让给我。如果我醒了,见他冷得缩成一团,又把被子让给他,每晚就这样让来让去的争。前几天去超市才知道还有这么大的被子买。现在好了,我们有个好觉睡了。

歌迷卡拉会

以下是引用通通在2003-10-17 20:25:38的发言:
不是啦。我老公对我很体贴的。以前我们去小商店说买一张大床的被子,(那时我并不知道大床被子也有好几种的)那人拿给我的被子只宽150cm,两人盖就不够宽了。以前我老公半夜见我被子不够,就多让给我。如果我醒了,见他冷得缩成一团,又把被子让给他,每晚就这样让来让去的争。前几天去超市才知道还有这么大的被子买。现在好了,我们有个好觉睡了。

真是恩爱..

今日开始冻??依家仲好热呀~!最近都无睇天气报导,所以唔清楚~!