QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

阿伦歌曲串连成的散文

[fly]无边的思忆(载于《永恒的谭咏麟》一书)[/fly]

<<那次到海边>>,我象一个<<捕风的汉子>>,苦苦寻觅在<<夏日寒风>>中,只有那漂浮着的<<水中花>>陪伴我这个<<爱的逃兵>>。
     <<半梦半醒之间>>,那段<<C级爱情>>已随<<黑夜快车>>离我远去,留下了这颗<<迷痴的心>>和<<一个永远不好的伤口>>.啊!以往<<墙上的肖像>>,那<<黄昏的声音>>,都牵起了<<无边的思忆>>.手中的<<旧信纸>>仿佛<<梦想的幻彩>>.我在<<编织>>你的<<幻影>>,我在寻觅<<爱的根源>>,我在欢呼:<<此刻你在何处>>.....
       一个<<迟来的春天>>,正是<<结他的季节>>,<<还是那一天>>,我们在<<柔柔河畔>>享受着<<山野闲情>>双双坠入<<爱情陷阱>>.在<<雾之恋>>中,你送我一束<<小珊瑚>>,我送你一片<<情>>,就这样成了<<朋友>>.你是一个<<暴风女神>>,一个<<火美人>>,一个<<午夜皇后>>.我这个飘泊天涯的<<命运战士>>,象颗<<幸运星>>,遇上<<天边一只雁>>给我带来的<<爱神女神>>,这让我<<无言感激>>.<<相识非偶然>>,<<爱上你>>就<<无法不想你>>,<<爱的热力>>令我<<张开那心>>,于是我永记<<玩的格言>>:"<<你要等我>>."唉,一天不遇,<<个心立立乱>>;一夜不见,就要找<<爱的替身>>.<<爱在阳光空气中>>,<<情是永远着迷>>,<<谁可改变>>?
       <<想将来>>,我俩一起听<<星语>>,唱<<都市恋歌>>,跳<<触电舞>>,一起享受<<雨夜的浪漫>>,我就会<<爱到发狂>>,觉得<<人生满希望>>,真想向世界宣告:<<我心喜欢你>>,爱你<<千载不变>>.
        <<爱是这样甜>>.
        你<<火一般的眼睛>>,把我<<爱火>>点起,<<爱意怎挡>>.我象个<<都市猎人>>,<<从后赶上>><<拥抱>>着你,请求<<愿你接受>>,<<问>>你<<俾(给)我试一试>>,因为我<<爱你太深>>.然而,你却<<亮了红灯>>,提醒我们还是<<孩儿>>不能超越<<楚河汉界>>,希望我俩<<爱在深秋>>.我想爱情<<不要罗嗦>>,<<钟意就钟意>>,<<寻乐真岩数(合时)>>.但你<<一于少理>>,让我从此成了孤单的<<午夜骑士>>,听着那<<冬之寒号>>:"<<APA OMOW MOW>>......"我恨你,把我的<<痴心当玩偶>>,<<不必伸手给我>>.<<雨丝情愁>>,我独饮<<别离酒>>,兴叹<<世外情>>,呆望<<反斗星>>,难忘<<情两牵>>.我<<酒红色的心>>破碎了,只是<<忘不了你>>.
        从那场<<小风波>>后,<<恩爱尽变>>.我再不能<<与你心一致>>,也不能<<友情相关照>>,只有默默地为你流下<<第一滴泪>>,<<世界停顿>>了,<<可会有明天>>?
        <<我爱大自然>>,<<我爱雀斑>>,<<我爱世界>>,但更爱你--<<午夜丽人>>,怎能说我<<花仔多情>>?<<再见吧!?浪漫>>.自这次<<变奏>>后,即使<<倾我今生>>,也要<<留住明天>>,寻回<<千金一刻>>的相见,这一切<<但愿不改变>>.也许,<<80岁后>>才能找到你的<<影子>>.啊,我永远<<偏爱>>你,即使<<吻别>>,也<<Don't Say Goodbye>>,你是我一生中明亮的<<领航灯>>,我要凭一付<<傲骨>>去<<创造命运>>,做一颗与你<<同根生>>的<<风中劲草>>.

以下是引用金眼镜在2003-11-9 23:29:10的发言:
我原来有,已经丢失十几年了
怎么不好好保存啊?
以下是引用金眼镜在2003-11-9 23:25:22的发言:
好怀念那本书啊
你有没有?
我原来有,已经丢失十几年了
那本书在我读初中有次在课堂上被老师缴了,我本来想另外再买一本,但一直都买不到了
我有一本,搬家的时候也丢失了。至今遗憾中~
好怀念那本书啊
很不错啊,努力
写的好,谁写的啊
用不用我把它贴上来啊?

以前看过,写的真好!~~~~~~~~~
我就喜欢用ALAN的歌名写文章