QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

七月九日晚八点半举办“壮志豪情个人演唱会“

六月十八号的伦歌大赛第一名ALAN☆歌手╬壮志豪情在七月九日晚八点半将在谭咏麟歌友会举办个人演唱会,欢迎伦迷们一起来参加!!
哈,高兴。开show,就怕一个人唱一晚会受不了哦。
女神可以做嘉宾!
女神太不了解伦迷歌手了。。个个是能不停的唱二三个小时的。。到时你来听就知道了。。伦迷就怕麦序长。。不怕时间长。。
好哇`~~`有空一定去听~~
哗,偶像要开个唱了,一定去支持的
羡慕啊!可惜...........
希望能听到些ALAN的冷门的歌曲
冷门的歌曲伴奏难找。。毕竟自己不会做伴奏。。而且就能找到的也不是正版的。效果很差。。再加上为了吸引些朋友。。我觉得还是经典些的好。。不过这都由他自己选。。他选好发给我。。大家帮我统计他选的歌的资料。。比如哪张专辑。谁作曲作词。。这歌什么时候出的。哪个演唱会唱过。。哪个电影里出去。。代表什么意思等等。。方便主持人解说。。。。。现在主持还没找好。。我不大想去请那些专业的。真没人上。只好我顶了。。呵。不过我口才不大好。。尽力为之了。。
重在参与,我们都会支持的,冷门歌曲的伴奏的确难找啊!